IT-инфраструктура «под ключ» от «Таском»

1 Июля 2011
Новая услуга от «Таском», аналогов которой нет на российском телекоммуникационном рынке, позволяет клиенту заранее спланировать расходы на создание офисной IT-инфраструктуры. Обычно заказчики сталкиваются с невозможностью определить объем затрат, необходимых для реализации индивидуального проекта. Компания «Таском» позволяет своим клиентам предварительно ознакомиться с фиксированной стоимостью организации одного рабочего места «под ключ», которая зависит от размера предприятия и потребностей заказчика.
Новая услуга обеспечивает:
• подключение рабочих станций, серверов, а так же абонентских устройств пакетной телефонии;
• телефонную связь для сотрудников;
• сохранность сделанных капиталовложений за счет длительного срока эксплуатации инфраструктуры без необходимости модернизации;
• организацию серверного помещения;
• безопасность всех помещений здания, включая серверное.
• сервисную поддержку IT-инфраструктуры.

Для организации телекоммуникационной инфраструктуры «Таском» использует надежное оборудование от ведущих производителей, выбор которого производится индивидуально для каждого клиента.

«Таском» предлагает 4 готовых решения «под ключ»:

1. Активная часть
2. СКС
3. Активная часть + Телефония
4. Активная часть + Телефония+ СКС

Предлагаемое решение по системе телефонии включает в себя компоненты традиционной связи (телефонная станция и аппараты), а также компоненты для организации беспроводной связи стандарта DECT (базовые станции и беспроводные телефонные аппараты).

Новая услуга обеспечивает Клиенту доступ в Интернет, организацию локальной сети и системы телефонной связи малого/среднего офиса или удаленного подразделения крупной компании.

Компания «Таском» также предлагает годовое сервисное обслуживание построенной IT-инфраструктуры.

Все подробности по условиям предоставления услуги «IT-инфраструктура под ключ» Вы можете узнать, обратившись в отдел продаж «Таском» по тел. 755-6000

О КОМПАНИИ
«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.
«Фронтком» - основным видом деятельности компании является системная интеграция. Компания постоянно развивает сферу своих компетенций, что обеспечивает ей возможность предоставления услуг в различных высокотехнологичных сферах деятельности. При этом специалисты компании осуществляет свою деятельность на основании комплексного подхода, что выгодно отличает услуги компании от возможностей обычного системного интегратора. Мы способны усовершенствовать не только аппаратно-программные подсистемы предприятия, но и весь комплекс его инфраструктуры. Компания осуществляет проектирование, поставку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных систем, информационных систем, а также выполняет консалтинговые проекты и проводит обучение персонала заказчиков. Более подробно о Фронтком на сайте www.frontcomm.ru

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова
Пресс-служба ЗАО «Таском»