НОРБИТ в рейтинге самых продуктивных интеграторов на рынке HRM

6 Июня 2014
Аналитический центр TAdviser является одним из наиболее авторитетных источников на российском IT-рынке. Помимо наиболее популярных рейтингов количественных показателей проектов он проводит полноценные исследования отдельных отраслей рынка, выявляя основные тенденции и перспективы.

Владимир Вертоградов, коммерческий директор компании НОРБИТ: «Система «НОРБИТ:Microsoft Dynamics AX для управления персоналом» – это отраслевая разработка, которая была запущена в продажу относительно недавно, но сразу привлекла к себе внимание представителей HR-подразделений. Решение содержит в себе широкий функциональный охват – автоматизации подвергаются все области работы с персоналом от поиска и подбора, до проведения оценок 360 градусов и обучения. Своим успехом решение обязано, безусловно, нестандартному подходу к его разработке - до официального релиза мы отработали все механизмы и настройки на практике внутри нашей компании. Я уверен, что востребованность системы на рынке будет только расти, поскольку большинство компаний ориентированы на повышение эффективности управления и развития персонала».
В обзоре TAdviser отмечается, что преимущество российских вендоров перед иностранными, достигавшееся за счет быстроты реакции на изменения в законодательстве, потеряло актуальность. Крупным мировым производителям удается существенно сократить сроки выхода пакетов обновлений благодаря тому, что проекты официальных документов публикуются заблаговременно на официальных сайтах государственных структур.