Новый игровой планшет Bliss Pad B9740

24 Июня 2013
Москва, 24 июня 2013 г. – Торговая марка Bliss объявляет о выпуске на российский рынок нового четырехъядерного планшета Bliss Pad B9740.
Основные области применения новинки – это игры и мультимедиа. Планшет разработан с учетом нюансов и потребностей пользователей.
Bliss Pad B9740 поддерживает воспроизведение видео и аудио записей, графических и текстовых файлов всех популярных форматов. Качество обработки трехмерной графики позволяет запускать 3D игры с высоким уровнем реализма, автосимуляторы, RPG и on-line стратегии, спортивные симуляторы, воспроизводить видео в формате 1080p и отображать картинки с высоким уровнем четкости. Это стало возможным благодаря видеоускорителю нового поколения POWER VR SGX544MP2, который наилучшим образом подходит для поддержки ярких и четких экранов с высоким разрешением, обеспечивает отличную скорость обработки, детализацию изображения, при этом максимально соответствует игровым приложениям.
Наряду с этим, планшет Bliss Pad B9740 оснащен четырехъядерным 1GHz центральным процессором Quad Core ARM с новой архитектурой Cortex -A7.
Любители видео также будут довольны: планшет Bliss Pad B9740 оборудован 2Гб оперативной и 16Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения за счет карт microSD (до 32 Гб), а так же ярким IPS экраном с разрешением 2048х1536.
Bliss Pad B9740 обладает основной 2-мегапиксельной камерой, лицевой камерой с разрешением 0,3 мегапикселя, аккумулятором на 7000 мАч. Последний обеспечивает планшету до 200 часов в режиме ожидания, в режиме проигрывания видео - до 6 часов. Функционирует Bliss Pad B9740 под управлением одной из самых распространненных ОС - Android 4.1 Jelly Bean.
Беспроводное соединение обеспечивают модуль Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n. Возможно подключение внешнего 3G модема. Bliss Pad B9740 порадует пользователей Bluetooth-модулем стандарта V4.0 of 1,2,3 Mbps , который присутствует не в каждом устройстве подобного класса. Для подключения к телевизору планшет снабжен разъемом miniHDMI.
Привлечет внимание новый форм-фактор корпуса с традиционной металлической задней крышкой и двумя аппаратными кнопками. Слоты закрыты специальной заглушкой. Образ завершенный и лаконичный.
Качественный и доступный по цене Bliss Pad B9740 обеспечит комфорт в использовании и поддержку самого широкого круга приложений.
Новый Bliss Pad B9740 можно приобрести в сети магазинов компьютерной техники и аксессуаров Кибер[net]: www.kib-net.ru, а также в магазинах партнёров компании Nexus.
Все устройства торговой марки Bliss проходят необходимую сертификацию и поддерживаются широкой сетью сервисных центров по всей России. Владельцы устройств Bliss никогда не столкнутся с проблемой отсутствия должного уровня поддержки, поскольку технический и консультационный сервис всех устройств обеспечивает одна из ведущих дистрибьюторских компаний страны – Nexus Group.

Технические характеристики:
• Процессор: Quar Core ARM Cortex-A7, CPU 1 ГГц
• GPU: Power VR-SGX 544 MP2
• Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean
• Оперативная память: 2Gb DDR3
• Внутренний накопитель: 16GB
• Дисплей : 9.7" IPS ёмкостный мультитач (4:3), 2048х1536
• Микрофон, динамик: встроенные
• Питание: литий-полимерная перезаряжаемая 3.7В/7000мАч
• Зарядное устройство: 110Vac~240Vac, 0.5A, 50Гц-60Гц, 5В/3A
• Wi-Fi: 802.11 b/g/n
• Camera: Фронтальная 0,3 Mп, тыловая 2 Mп