Приглашаем на презентацию новых 4К и лазерных проекторов Sony

28 Августа 2014
Компания AUVIX приглашает Вас посетить презентацию новинок проекционного оборудования Sony, которая состоится 11 сентября в московском отеле Swissotel Красные Холмы.

В программе – демонстрация работы новых проекторов Sony:

SRX-T615 - инсталляционный 4К-проектор с высокой яркостью 18 000 люмен и широкими возможностями применения

VPL-FHZ700L - 3LCD-проектор с лазерным источником света и яркостью 7000 люмен

VPL-CH375 - компактный Full HD-проектор для малых и средних залов, сфер образования и бизнеса

А также Vision Presenter - программное обеспечение, позволяющее собрать любые мультимедиа-источники на одном сервере и одновременно продемонстрировать на экране.

На презентации выступят специалисты штаб-квартиры и российского представительства Sony. Из докладов Вы узнаете об уникальных характеристиках, новых технологиях и сферах применения новинок проекционного оборудования и программного обеспечения. Участники мероприятия также смогут увидеть демонстрацию работы оборудования и задать интересующие вопросы.

Дата проведения: 11 сентября 2014 года.
Место проведения: Swissotel Красные Холмы, зал Цюрих.
Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 6 (м. Павелецкая).
Начало регистрации в 13:00

Для участия в семинаре необходимо до 10 сентября заполнить регистрационную форму или отправить заявку на адрес daria.zvyagina@eu.sony.com.

До встречи на презентации оборудования Sony!
Алехина Татьяна
AUVIX