NStor предлагает расширенную сервисную программу для промышленных компьютеров

22 Июля 2011
Специалисты технического отдела компании NStor помогут модернизировать вашу систему промышленной автоматизации (путем увеличения производительности и надежности вплоть до стандарта IP68), расширить температурные границы работы (например, используя технологию твердотельных дисков - Industrial Grade CF), а также устранят неисправности Вашего промышленного компьютера.

Прямая работа с ведущими производителями в области промышленной автоматизации (Advantech, ICP, AIC, AAEON, Planar, InnoDisk, Ibase, SanDisk, IROBO и др.) позволяет найти редкие и снятые с производства комплектующие или подобрать им адекватную замену.

* Сборка промышленных компьютеров любой конфигурации на заказ
* Поставки редких, в том числе снятых с производства комплектующих.
* Диагностика неполадок промышленного компьютера, выявление и устранение неисправностей.
* Модернизация системы – переход на современную платформу, увеличение оперативной памяти, количества и емкости дисков, создание дополнительных слотов расширения, установка контроллеров.
* Подготовка к неблагоприятным условиям работы – уменьшение энергопотребления, расширение температурных границ, повышение вибро- и ударостойкости, повышение степени защиты вплоть до стандарта IP68.
* Установка и настройка ПО на оборудование промышленной автоматизации.
* Подбор шкафов, стоек и прочих элементов для монтажа.

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-07-21/prom_service.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сервисная программа для промышленных компьютеров и встраиваемых систем промышленной автоматизации: http://nstor.ru/ru/service/prom_service.html
Каталог оборудования для промышленной автоматизации: http://www.indpc.ru
Кругляк Валерий
ЭнСтор Сервис