Sony Optiarc третий год подряд удостаивает MERLION награды

27 Сентября 2011
Компания Sony Optiarc на ежегодной дистрибьюторской конференции, которая в этом году проходила в Хорватии г. Сплит (15-17 сентября 2011г.), вручила компании MERLION (www.merlion.ru) награду «Outstanding Performance in Russia».

Полученная награда – своего рода оценка стабильно высоких продаж оптических приводов Sony Optiarc. Так, по итогам 2010 года объем продаж решений этого производителя в MERLION вырос на 10% по сравнению с 2009 годом.

Стоит отметить, что партнерские отношения мирового производителя и ведущего российского ИТ-дистрибьютора длятся уже около 10 лет: компания MERLION с 2002 года - официальный дистрибьютор Sony на территории РФ. MERLION является одним из ведущих дистрибьюторов Sony Optiarc на территории РФ и уже три года подряд получает эту награду.

В каталоге товаров компании MERLION представлен широкий спектр приводов Sony Optiarc всех существующих форматов – Blu-Ray, CD-ROM, CD-RW, CD-RW+DVD, DVD+/-RW.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.
Гордиенко Лариса
MERLION