Apacer представляет USB 3.0 флэш-накопитель AH154 "Star Wish Drive"

3 Марта 2015
Когда цифровая технология становится хранителем воспоминаний, способна ли она оживить искренние мечты и сладкие воспоминания, однажды романтично сохраненные в бутылочке с песком? Новый USB 3.0 флэш-накопитель Apacer AH154 “Star Wish Drive” подарит вам романтичные переживания благодаря дизайну, вдохновленному идеей о найденных в морях бутылках с посланиями. Модель AH154 “Star Wish Drive” доступна в четырех вариантах объема памяти – 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ и надежно защищена от воды, пыли и ударов, чтобы надежно хранить ваши ценные воспоминания.

Во многих странах мира существует традиция сохранять свои мечты в запечатанной пробкой стеклянной бутылочке с белым ракушечным песком. Поэтому для многих людей каждая гранула такого ракушечного песка ассоциируется с самыми теплыми романтичными воспоминаниями. В цифровой век мы можем всегда держать аналог такой бутылочки при себе, чтобы помнить о своих еще не реализованных мечтах.

В эпоху цифры такой бутылочкой для вас станет флэш-накопитель AH154 “Star Wish Drive”: его бело-голубая расцветка, навевающая мысли о море, вкупе с ракушечным рельефом рисунка сделают их владельцев чуточку романтичнее.

Легкий компактный корпус накопителя AH154 “Star Sand Drive” отвечает современным требованиям в плане защиты от воды (IPX7), пыли и ударов, предотвращая последствия неприятных случайностей в жизни. Идущая в комплекте цепочка в морском стиле позволит вам прикрепить накопитель к сумке, связке ключей или ремешку от мобильного устройства.

Вместе с моделью AH154 “Star Wish Drive” компания представляет еще один накопитель - AH139 USB 2.0. В оформлении его корпуса также заложена идея лазурного моря и белого песка. Накопитель доступен в трех вариантах объема - 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ.

Модель AH154 “Star Wish Drive” совместима с ОС Windows 8, 7, а также Mac OS и не нуждается в установке драйвера. А благодаря эксклюзивной программе компрессии данных ACE владельцы AH154 смогут увеличить емкость до 500%!
Иван Иванов
ITLabs