«Imagine Graphics» - новый бренд расходных материалов в товарном портфеле БИЗНЕС-ФАБРИКИ

4 Мая 2011
БИЗНЕС-ФАБРИКА расширила свое предложение расходных материалов. С апреля 2011г. ассортимент компании пополнился картриджами марки «Imagine Graphics». Они полностью совместимы с устройствами известных производителей множительной и копировальной техники.

Расходные материалы «Imagine Graphics» сертифицированы и соответствуют ГОСТ. Вся упаковка произведена из высококачественного целлюлозного картона с матовой ламинацией и защищена голографическими стикерами. Процесс производства продукции полностью соответствует многоуровневой системе контроля качества QATS и системе ISO 9001. Высокое качество товаров «Imagine Graphics» гарантирует безотказную работу принтера, копира или МФУ.

Использование совместимых картриджей «Imagine Graphics» позволяет более гибко подходить к планированию ИТ-бюджета компании, оптимизируя затраты на расходные материалы на 25%-50%.

В настоящее время БИЗНЕС-ФАБРИКА предлагает картриджи «Imagine Graphics» для цветных, монохромных лазерных принтеров и копировальных аппаратов, а также струйных принтеров и МФУ основных мировых брендов сегмента печатной и копировальной техники.

Компания БИЗНЕС-ФАБРИКА http://www.f-2-b.ru/ – системный поставщик полного комплекса ИТ-оборудования, аксессуаров и расходных материалов для обеспечения эффективной работы офиса. Компания работает на рынке с 2005г. На сегодняшний день товарное предложение БИЗНЕС-ФАБРИКИ включает более 5000 позиций от более 40 вендоров. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Клиентская база БИЗНЕС-ФАБРИКИ насчитывает более 2500 компаний различных масштабов и отраслей.
Пресс-служба БИЗНЕС-ФАБРИКИ
БИЗНЕС-ФАБРИКА