Производитель игровых ноутбуков THUNDEROBOT начинает продажи в России

13 Ноября 2017
На 11 ноября запланирована массовая распродажа со скидками до 47%

Компания THUNDEROBOT, ведущий производитель игровых ноутбуков в Азии, объявляет о стратегическом партнерстве со всемирно известным Интернет магазином AliExpress Tmall Russia (Alibaba). В октябре 2017 г
THUNDEROBOT подписал соглашение с крупнейшим Российским розничным Интернет-магазином.

Начало отношений с новым партнером – AliExpress Tmall в России – начинается с участия в глобальной распродаже 11 ноября, когда все международные бренды выступят с интересными предложениями для покупателей. Дубль 11 – лучшее время для игроков, чтобы обновить свой игровой ноутбук.

Для обеспечения нужд всех геймеров во время глобальной распродажи Дубль 11 THUNDEROBOT запускает в продажу в России четыре модели (пять наименований) ноутбуков.

Все компьютеры оснащены новейшей видеокартой GeForce® GTX 10 series, основанной на архитектуре NVIDIA Pascal™. Помимо потрясающей графики ноутбуки THUNDEROBOT обеспечивают великолепные игровые характеристики, инновационное охлаждение, отличный звук и многое другое. 15.6-дюймовые DINO, ST Pro и 17-дюймовый 911 GT имеют достаточную мощность для работы с ПО виртуальной реальности.

В день специальных предложений «Дубль 11» на AliExpress Tmall Russia cкидки на игровые ноутбуки THUNDEROBOT достигнут 47%! Отличная новость для всех игроков, мечтающих приобрести новый игровой компьютер.
татьяна
«THUNDEROBOT»