Инсотел: Серия Новинок от Allied Telesis кардинально увеличит эффективность и функциональность Ваших сетей

21 Мая 2014
Инсотел, 3-Star Partner Allied Telesis, предлагает коммутаторы для опорных сетей SwitchBlade x8112 Layer 3+ на шасси 7RU флагманской серии SwitchBlade X8100, линейные карты AT-SBx81XS16 и новые карты контроллера AT-SBx81CFC960 увеличивающие пропускную способность SwitchBlade x8112 до 1.92 ТБ/сек на шасси. Высокопроизводительный надстоечный коммутатор AT-DC2552XS для виртуализированных центров обработки данных и облачных сред, а также экономичные граничные эко коммутаторы AT-9000/12POE и AT-9000/28POE для SMB и новый PoE коммутатор AT-IX5-28GPX для систем видеонаблюдения с высокой отказоустойчивостью.

Allied Telesis запускает первую в отрасли террабитную коммутационную матрицу для SwitchBlade® x8100 Ethernet/IP Series с мощным функционалом нового контроллера CFC960:

Максимальная производительность и масштабируемость для платформы SwitchBlade серии x8100 достигается при использовании карт нового контроллера AT-SBx81CFC960. Обладающие значительно более высокой коммутационной емкостью и оснащенные новейшими многоядерными прцессорами, карты AT-SBx81CFC960 предлагают необходимую для самых требовательных опорных сетей производительность и функционал. Четыре порта SEP+ на 10Гбит/с на передней панели обеспечивают дополнительные высокопоизводительные интерфейсы, что весьма полезно в условиях ограниченного пространства..
Новый Контроллер CFC960 Allied Telesis удваивает производительность флагманской серии коммутаторов SwitchBlade x8100 Layer 3+, обеспечивая пропускную способность 1.92 ТБ/сек, и добавляет обширный диапазон новых функций для сетей более широкого масштаба, превращая SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения, которые являются идеальным решением для большого ядра крупномасштабных сетей нового поколения.

AT-SBx81XS16 - Линейная карта на 16 SEP+ портов 10Гбит/c, до 160 портов 10GE в шасси 7RU

Для экономии средств шассийные коммутаторы AT-SBx8106 и AT-SBx8112 серии SwitchBlade X8100 можно заказывать стандартными комплектами и докупать отдельные модули и дополнительные карты по мере необходимости:

AT-SBx8106 $4 510.76
AT-SBx81CFC960 $15 424.72
AT-SBx81XS16 $10 072.16

Серия Allied Telesis 9000 позволяет использовать передовые возможности предприятиям малого и среднего бизнеса:

AT-9000/12POE - компактный экологичный 12-ти портовый управляемый гигабитный коммутатор с 8-ю фиксированной конфигурации 10/100/1000T портами и 4-мя 100/1000SFP портами. Коммутатор поставляет питание по Ethernet Плюс (PoE +), чтобы поддерживать камеры IP видеонаблюдения, телефоны VoIP, Точки беспроводного доступа, и Торговые терминалы (POS). Компактный размер делает его идеальным выбором для небольших помещений, таких как филиалы, классы, кафе и маленькие розничные магазины.

AT-9000/28POE Gigabit PoE+ SMB Edge Switch -управляемый гигабитный коммутатор второго уровня, оснащенный 24 гигабитными портами 10/10/1000T и 4 комбо-портами 100/1000T SFP. Этот коммутатор имеет два блока питания и обеспечивает питание через Ethernet Plus (PoE +), чтобы поддерживать по питанию такие устройства как IP камеры видеонаблюдения, VoIP телефоны, беспроводные точки доступа, Торговая точка (POS), управление доступом (домофоны, автоматические двери, входные карты, вход без ключа).

AT-IX5-28GPX - новый PoE коммутатор для систем видеонаблюдения с высокой отказоустойчивостью
Устройство оснащено двумя блоками питания с возможностью горячей замены, магистральными портами 1/10 Gigabit и поддерживает расширенный диапазон рабочих температур. Устройство обеспечивает полноценную поддержку стандарта PoE+ с питанием 30 Вт одновременно на всех 24 портах, благодаря чему IX5 может использоваться для питания современных PTZ камер. Модель AT-IX5-28GPX может объединяться в стек VCStack, обладает впечатляющими характеристиками и является идеальным решением для систем IP видеонаблюдения.
С развитием технологий видеонаблюдения до цифровых IP-систем, акцент сместился с простого мониторинга видеозаписей на интеллектуальные системы видеоаналитики, способные выявлять аномальные события или поведение. По мере развития интеллектуальной составляющей в этих системах, возрастает и запрос на них - от розничных точек, складов и офисных зданий до отелей, больниц и передовых систем мониторинга трафика. Цифровые изображения сегодня обладают высоким качеством, а большие объёмы цифрового видео могут храниться на NAS-системах, и эта информация не испортится со временем. AT-IX5-28GPX и другие передовые продукты для коммутации делают решения Allied Telesis для видеонаблюдения надёжными, масштабируемыми и готовыми к новому поколению технологий цифрового мониторинга.

AT-DC2552XS - высокопроизводительный надстоечный коммутатор с малой задержкой для центров обработки данных
Предназначенный для виртуализированных центров обработки данных и облачных сред, коммутатор AT-DC2552XS обеспечивает высокую плотность портов 10GbE и 40GdE, благодаря чему идеально подходит для малых и мини-центров обработки данных, рассчитанных на несколько сотен серверных портов.

«Партнерство с компанией Инсотел активно развивается в течение нескольких лет, причем за сравнительно небольшой срок компания Инсотел стала партнером Allied Telesis c наивысшим статусом - 3 Star, имеющим в штате авторизованных технических специалистов и реализующим значимые проекты с использованием решений Allied Telesis. В настоящее время Инсотел является одним из приоритетных партнеров Allied Telesis, способным решать самые сложные задачи», - говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и СНГ.

Смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете обзор:

* Контроллеры CFC960 превращают Layer 3+ SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения

КУПИТЬ передовое сетевое коммуникационное оборудование Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Allied Telesis, со склада и под заказ. Стандартный срок под заказ 6-8 недель. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей оборудования. У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: