LG 98LS95A – огромная 98-дюймовая панель премиум-класса

26 Августа 2014
Ассортимент широкоформатных дисплеев от LG Electronics пополнился впечатляющей новинкой: огромная 98-дюймовая панель премиум-класса со светодиодной подсветкой нацелена на бизнес-сегмент. Производитель реализовал в устройстве новейшие технологии и, конечно же, позаботился о поддержке UHD формата.
LG 98LS95A - 98-дюймовая панель премиум-класса уже доступна к заказу в компании «Элиттех», официального дистрибьютора LG Electronics.
Качество изображения
Модель 98LS95A транслирует контент в разрешении 3840 x 2160 точек при соотношении сторон 16:9. Высокая насыщенность цветов и контрастность позволяют передать наименьшие детали изображения, глубину теней и реалистичность оттенков. Равномерность подсветки обеспечивается технологией Direct LED, подразумевающей расположение светодиодов по всей площади матрицы.
Дисплей обладает широкими углами обзора по вертикали и горизонтали и, как и его собраться 4к телевизоры LG, располагает восьмью миллионами пикселей, что в четыре раза больше в сравнении с некогда популярным форматом Full HD. Чтобы понять преимущества 4к, достаточно приблизить изображение и убедиться – его качество при масштабировании практически не страдает, и картинка не расплывается на невразумительные пиксели.
Интеллектуальные данные
Новая 4к панель модели 98LS95A оснащена чипом, который отвечает за функцию апскейлинга: контент в плохом качестве (SD, HD или Full HD) проходит через последовательность алгоритмов, и, в конечном счете, умному дисплею удается улучшить разрешение практически до уровня UHD. \
Премиум-панель работает не только с кодеком H.264, но и с H.265 HEVC, что позволяет принимать сигнал 30р или 60р. Таким образом, заказчик получает возможность транслировать на дисплее информацию в наивысшем разрешении без каких-либо заминок и искажений, что было свойственно ранним моделям UHD-устройств.
Встроенное программное обеспечение позволяет модели 98LS95A воспроизводить контент всех современных форматов, а также поддерживает проигрывание с четырех разных каналов и располагает гибкой синхронизацией между ними. Владелец дисплея имеет возможность с него же управлять другими экранами, соединенными в сеть посредством DisplayPort 1.2.
Интеллектуальные способности новинки не усложняют ее эксплуатацию: для обслуживания дисплея не понадобятся услуги специально обученного сотрудника, ведь интуитивно понятный интерфейс делает все функции устройства максимально доступными даже для дилетанта.
4к панель 98LS95A работает в горизонтальном и вертикальном режимах, что достигается за счет гибкости монтажа.
Элиттех
vinogradova@elittech.ru