Компания Sennheiser, официальный партнер Elittech, представила расширенный модельный ряд профессиональных конференц-систем

24 Февраля 2016
Компания Sennheiser на выставке ISE-2016 представила новинки и расширенный модельный ряд профессиональных конференц-систем.

TeamConnect Wireless – новая беспроводная профессиональная конференц-система на 24 участника отличается превосходным качеством звука и непревзойдённой простотой в установке и эксплуатации, которую сможет быстро подготовить к работе практически любой человек. Стильное портативное устройство, состоящее из четырёх блоков, использующих беспроводное DECT-соединение друг с другом, можно смонтировать буквально в любом помещении. К системе TeamConnect Wireless можно подключить смартфон, планшет или компьютер без проводов по Bluetooth, функция NFC существенно упростит процесс сопряжения, а также с помощью провода по USB или через мини-джек. Что уникально, эта система поддерживает работу одновременно с несколькими звуковыми каналами, а это значит, что к уже идущей конференции можно легко и в любой момент подключить дополнительных участников. Посетители стенда Sennheiser смогли лично убедиться в том, насколько это удобно, когда система самостоятельно выполняет всю необходимую работу, позволяя участникам сосредоточиться на том, что действительно важно: на ходе беседы или обсуждения.

Ещё одним блистательным вкладом в экспозицию выставки стал потолочный микрофон TeamConnect Ceiling. Это решение Sennheiser избавит пользователей от ограничений, связанных с применением настольных микрофонов. Потолочный микрофон TeamConnect Ceiling предназначен для фиксированных инсталляций, в нём использована инновационная технология формирования луча, которая автоматически фокусирует микрофонный массив на том человеке, который в настоящий момент говорит. И не важно, сидите вы или стоите, далеко или близко находитесь от микрофона, звук будет потрясающего качества.
Микрофон TeamConnect Ceiling является удобным дополнением к конференционной системе для фиксированных инсталляций TeamConnect, которая до этого работала преимущественно с настольными или врезанными в поверхность стола микрофонами. Это высококачественное решение для сегмента Унифицированных Коммуникаций (Unified Communication) легко встраивается в инфраструктуру любого офисного помещения, делая его оптимальным инструментом для ведения удалённых совещаний и переговоров. Все системы TeamConnect представляют собой «коробочные» решения для групп и помещений разных габаритов и с любыми техническими требованиями.

На ISE 2016 компания Sennheiser представила свою самую новую разработку: серию беспроводных цифровых систем SpeechLine Digital Wireless, оснащённую новой функцией управления работой систем в рамках нескольких помещений в нелицензируемом диапазоне DECT 1,9 ГГц. Кроме того, в лице специального 4-канального конвертора появилась поддержка сетевого протокола Dante от компании Audinate для передачи потоков звуковых данных в рамках IP-сетей.

Также на стенде была представлена серия спикерфонов Sennheiser, в лице моделей SP 10 и SP 20. Эти устройства предназначены специально для часто путешествующих бизнесменов. Они лёгкие, портативные и созданы для проведения совещаний и переговоров в малых группах с использованием ПК или мобильных устройств, когда для быстрого соединения нужно выполнить минимальное количество действий. Устройство сертифицировано для приложения Skype for Business и для работы с большинством софтфонов. Стильный дизайн, великолепное качество звука, прекрасная разборчивость речи, функция подавления эхо – всё это залог хорошего взаимопонимания между говорящими и слушающими.

Подробнее о новинках и закупках оборудования Sennheiser можно узнать у своего персонального менеджера компании Elittech, официального партнера Sennheiser в России, тел.: +7 (495) 660-3676
Elittech
contact@elittech.ru