Игровые мониторы BenQ на крупнейшем киберчемпионате Intel Extreme Masters

27 Октября 2011
Компания BenQ уже сотрудничала с ESL в рамках спонсорства игровых мониторов ESL Арены на Gamescom 2011 в августе этого года. В качестве официального спонсора компания BenQ предоставит более 600 профессиональных игровых мониторов для всех видов компьютерных игр, представленных на этом чемпионате.

RTS-игры (стратегия в реальном времени) будут проходить на новых, суперсовременных мониторах BenQ серии RL, разработанных специально для игр-стратегий. В соревнованиях по классу FPS-игр (шутеры от первого лица) будут использоваться культовые геймерские мониторы BenQ серии XL.

По мнению специалистов компании BenQ, внимание к деталям является важнейшим условием создания профессиональных игровых мониторов. Поэтому новые линейки игровых мониторов разработаны с использованием эксклюзивных технологий, которые делают модели идеальными устройствами для успешных киберсражений.

Компания BenQ Corporation
Компания BenQ Corporation – многопрофильная компания, занимающаяся разработкой, производством и распространением различных цифровых устройств, включая мультимедийные проекторы, ЖК мониторы, ЖК телевизоры, цифровые фото- и видеокамеры, портативные устройства, электронные книги, устройства хранения информации, а также компьютерная периферия – клавиатуры и компьютерные мыши. BenQ имеет многолетний опыт создания высокотехнологичных устройств (проекторы и мониторы), а также разработки уникального дизайна своих продуктов. Лозунг компании BenQ – “Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life”.

Компания BenQ Group
Компания BenQ Group включает в себя целый ряд независимых компаний, использующих общие ресурсы и возможности для успешного развития и процветания. В BenQ Group входят BenQ Corporation, AU Optronics Corporation (один из трех крупнейших мировых производителей ЖК панелей), Qisda Corporation, Darfon Electronics Corporation, BenQ Materials Corp., BenQ Guru Software Co., BenQ Hospital, BrightView Corp., Daxin Materials Corp., Darwin Precisions Ltd, Dazzo Technology Corp., Forhouse Corp., SiPix Imaging, Lextar Electronics Corp., Raydium Semiconductor Corp., Trident Medical Corp. и Wellypower Corp.
Варвара Ковивчак
Benq Russia