Крепления Wize Pro для короткофокусных проекторов – профессиональные решения для образования

6 Июля 2012
Компания AUVIX, авторизованный дистрибутор креплений Wize, предлагает со склада профессиональные крепления Wize Pro для короткофокусных проекторов: STP-30, STP-30S, STP-55, STP-55S.

Короткофокусные проекторы широко используются в сфере образования вместе с интерактивными досками, и необходимость в профессиональных креплениях для быстрого, надежного и эстетичного монтажа постоянно растет.

Крепления Wize Pro STP-30, STP-30S, STP-55, STP-55S отличаются безупречным качеством, инсталляционной гибкостью и элегантным дизайном и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к креплениям профессионального уровня.

Крепления Wize Pro для короткофокусных проекторов представляют собой комплект, состоящий из штанги и крепления. Функционал, которым обладают эти модели, делает инсталляцию максимально точной и удобной для проецирования любого контента. Вынос штанги от стены регулируется на расстояние от 10 до 76 см у моделей STP-30 и STP-30S и от 10 до 140 см у STP-55 и STP-55S, что позволяет использовать проекторы с различным проекционным расстоянием, придавая инсталляции дополнительную гибкость. С помощью горизонтальной регулировки в пределах 25 см можно осуществить финальную корректировку уже после установки оборудования, экономя время и ресурсы.

Благодаря наклону штанги на угол на ±6° и самого крепления — на ±25°, а также вращению на 360°, проецируемое изображение регулируется точно под размер интерактивной доски.

Крепления Wize Pro для короткофокусных проекторов поставляются в предварительно собранном виде и с отсортированными крепежами, что значительно облегчает и упрощает монтаж. Прокладка кабеля внутри штанги обеспечивает всей инсталляции аккуратный внешний вид. При необходимости сервисного обслуживания проектор легко демонтируются.

Модели Wize Pro STP-30 и STP-55 изготовлены из стали холодного проката, STP-30S и STP-55S — из анодированного алюминия, что делает их более легкими при той же максимально возможной нагрузке.

Как и все профессиональные крепления Wize Pro, модели STP-30, STP-30S, STP-55, STP-55S выдерживают 4-х кратную заявленную нагрузку и являются исключительно прочными и долговечными. Качественная обработка всех элементов изделия обеспечивает им& устойчивость к внешним воздействиям и препятствует образованию царапин и сколов.