press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Десятки российских инженеров прошли сертификацию по работе с Parallels RAS

06.10.2017

Участниками встречи стали представители 16 ведущих компаний-партнеров, среди которых: CTI, DEPO Computers, ICL-КПО ВС, ITHaT, АйТиДом, АЛВ Груп, Газинформсервис, Инлайн Груп, ИТСК, КомпьюВэй, Компьюлинк, ЛАНИТ Интеграция, Фабрика Данных и ЭЛВИС-ПЛЮС.

В ходе тренинга был представлен обзор Parallels RAS, освещены вопросы доставки приложений и VDI. После теоретической части последовала лабораторная работа и сертификационный экзамен.

«Мы рады совместной работе с профессиональной командой Parallels. Remote Application Server, безусловно, обладает хорошим потенциалом для отечественных предприятий малого и среднего бизнеса. Передача специалистам российских компаний накопленного нами опыта и компетенций, позволит им в будущем успешно реализовать существующие возможности на практике!», - отметил Максим Ничипорович, директор по развитию департамента дистрибуции, Олли.

Полный список партнеров и их контактные данные можно посмотреть на сайте Parallels в специальном разделе: https://www.parallels.com/partners/locator/

О компании Parallels
Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте. Дополнительная информация: parallels.com, Twitter, Facebook

Parallels Remote Application Server (RAS) - представляет собой систему виртуализации приложений и рабочих столов. Она позволяет корпоративным пользователям организовать удалённый доступ сотрудников к серверной инфраструктуре, Windows-приложениям и рабочим столам с любого устройства.

OLLY - российская компания, работающая на рынке информационных технологий с 1992 года. Компания является одним из крупнейших дистрибуторов программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации и специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений и рабочих станций, так и продуктов обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями.

Dmitry Smirkin
Parallels