Забудьте о кабелях! ScanSnap iX500 подключается к компьютеру по Wi-Fi

29 Июля 2013
Данное обновление расширяет возможности подключения по каналу Wi-Fi. Теперь пользователи могут без проводов, нажав всего одну кнопку, отправить отсканированные документы на компьютеры Windows, Mac, мобильные устройства на базе Android и iOS. Также не стоит забывать, что ScanSnap iX500 может подключаться к различным приложениям и облачным сервисам, а система автоматической оптимизации изображений, встроенная в этот принтер, экономит драгоценное время пользователей.

Данное усовершенствование служит очередным примером того, что компания Fujitsu, лидер в области профессионального сканирования документов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять передовые функции в свои решения по оцифровке документов.
Бесплатное обновление
29 июля 2013 года программа «ScanSnap Online Update» автоматически уведомит пользователей о наличии бесплатного обновления (при условии, что эта функция включена в настройках). Чтобы применить обновление, пользователям достаточно следовать инструкциям на экране. Обновление для ScanSnap Manager также можно загрузить по следующей ссылке:
Следите за нашими новостями в Интернете:

Facebook: https://www.facebook.com/ScanSnapUK
LinkedIn: http://linkd.in/scantoprocess

О компании PFU

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1-ого миллиарда долларов США. Сайт компании: www.pfu.fujitsu.com/en/ www.pfu.fujitsu.com/en/
За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU Imaging Solutions Europe Limited. Эта европейская компания, основанная в Соединенном Королевстве в 1981 г., имеет подразделения в Германии и Италии. Веб-сайт компании: www.fujitsu.com/emea/products/.

Контакты для прессы:

Чахмахчян Анна
Account-manager
Телефон: +(495) 661-68-29
anna_ch@bcom.ru

© 2013. PFU Imaging Solutions Europe Limited. Все права защищены. PFU и логотип PFU являются зарегистрированными товарными знаками компании PFU Limited. Fujitsu и логотип Fujitsu являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Fujitsu Limited. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Заявления, содержащиеся в настоящем документе, зависят от определенных условий и не подразумевают наличия гарантии товарной пригодности или пригодности для какой-либо конкретной цели. Компания PFU Imaging Solutions Europe Limited оставляет за собой право вносить изменения в подобные заявления, а также в свои продукты, услуги, условия гарантии и технические характеристики в любое время и без предварительного уведомления.
Чахмахчян Анна
PFU Imaging Solutions