Конференция «Transform Europe 2014» : регистрация заканчивается

7 Октября 2014
Информационное агентство «Бизнес-Информ» примет участие в международной конференции «Transform Europe 2014», которая пройдет в Праге в отеле Designhotel Elephant 20-22 октября. Организатор конференции – исследовательское агентство Photizo (США). Информационные партнеры – компании HP, Kyocera, N-able, информационное агентство «Бизнес-Информ» и др. В течение трех дней ведущие специалисты мира обменяются взглядами по актуальным проблемам разработки и продвижения на мировом рынке MPS- и MSP-решений, оценят основные тенденции рынка услуг в ИТ-индустрии, поделятся своими прогнозами относительно будущего ИТ-аутсорсинга. Более 20 докладов и дискуссий, заявленных организаторами конференции, помогут всем участникам конференции в получении новых, абсолютно необходимых в настоящий момент знаний и решений практических задач.
Приглашаем российских специалистов в области аутсорсинга печати принять участие в конференции. Регистрация участников заканчивается. По всем вопросам, связанным с участием в конференции «Transform Europe 2014» (Чехия, Прага, 20-22 октября 2014), обращайтесь к организаторам или в информационное агентство «Бизнес-Информ» (Россия, Москва).
Кузнецов Петр
Информационное агенство Бизнес-Информ