Деловой завтрак Gemalto Enterprise & Cybersecurity: итоги и перспективы

13 Сентября 2017
Москва, «07» сентября 2017 г. В Lotte Hotel Moscow состоялся деловой завтрак «Аутентификация из первых рук». Мероприятие было организовано мировым лидером в области цифровой безопасности Gemalto при поддержке официального российского дистрибьютора TESSIS. Прозвучали выступления главы Gemalto Enterprise & Cybersecurity в России и СНГ Сергея Кузнецова, а также технологических и бизнес-партнеров компании.
«Сейчас действует уже четвертое поколение eToken, которое не уступает eToken Pro ни по долгожительству, ни по применимости, а также в разы превосходит его по быстродействию. eToken жил, eToken жив, eToken будет жить», – рассказал о перспективах продукции компании на российском рынке глава Gemalto Enterprise & Cybersecurity в России и СНГ.
Представитель Gemalto также ответил на вопросы, связанные с последними изменениями в компании.
«SafeNet существует как бизнес-единица внутри Gemalto и имеет огромное значение для компании», – отметил Сергей Кузнецов, возглавляющий направление SafeNet.
Участники обсудили актуальные проблемы рынка аутентификации и средств криптографической защиты информации в России, в частности требования регуляторов и правовые аспекты на российском рынке. Представители компании рассказали о новых возможностях для клиентов финансового сектора.
Мероприятие посетили представители ВТБ, Центрального банка и других крупных финансовых игроков.
«Сегодня мы смогли убедиться: есть движение в сторону развития технологии неизвлекаемых ключей. Один из важных шагов в деле обеспечения кибербезопасности – это то, чего действительно ждали потребители», – заявил директор по управлению проектами ПАО ВТБ Алексей Ефремов.

Контакты для СМИ:
Андрей Лиханов