Комплексное решение Инком на базе Microsoft SharePoint и БОСС-Кадровик: возможности и преимущества

3 Августа 2012
Консультанты компании Инком совместно со специалистами Банка Форум поделились опытом построения комплексного решения на базе Microsoft SharePoint и БОСС-Кадровик в рамках мероприятия "HR Days in Ukraine 2012", которое прошло 26-27 июля 2012 года в конгресс-отеле "Пуща".

HR портал, как эффективный инструмент управления персоналом, помогает организовать работу руководителей, сотрудников и HR консультантов банка. В этом убедились сотрудники Банка Форум, для которых компания Инком успешно внедрила внутренний HR портал – ForumStaff Portal.

В настоящее время портал содержит много полезной информации для всех сотрудников банка. Здесь размещена информация о структуре и штатном расписании банка, существующих вакансиях, кадровых отчетах, расчетных листах и табелях сотрудников. Реализован механизм табелирования рабочего времени сотрудников руководителями подразделений. Также системой предусмотрен глобальный поиск сотрудников и информации на портале. И это далеко не полный список возможностей ресурса.

В рамках проекта специалисты компании Инком осуществили интеграцию БОСС-Кадровик с сайтом rabota.ua по автоматическому размещению вакансий и получению входящих резюме, выполнили миграцию в систему БОСС-Кадровик существующей базы резюме (более 5 тысяч документов), провели настройку автоматизации основных процессов подбора персонала.
"Автоматизация функций подбора и адаптации персонала позволяет упорядочить базу кандидатов и вакансий, автоматически размещать и обновлять вакансии и осуществлять поиск соискателей. Все это значительно экономит время при подборе и оптимизирует работу службы подбора", – рассказал Александр Корягин, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком.

О преимуществах решения на базе Microsoft SharePoint и БОСС-Кадровик рассказал Андрей Лысенко, менеджер отдела управления компенсациями, рекрутинга, развития персонала HR департамента Банка Форум:
"С внедрением портального решения существенно упростилась работа всех подразделений банка. Руководитель, например, получил дополнительные инструменты для оперативного управления персоналом, HR сотрудник – снижение трудозатрат на осуществление основных бизнес процессов, а каждый из служащих банка – удобный инструмент для получения необходимой ему информации. Сейчас специалисты Банка Форум работают над новым заданием, планируют повысить роль портала в бизнес-процессах банка".
Инком
Бизнес-центр Инком, ул. Смоленская, 31-33, г. Киев, 03005, Украина Тел.: +380 (44) 538-00-00 Факс: +380 (44) 538-00-00 Internet: www.incom.ua
dps@incom.ua