Планшетный компьютер RoverPad 3W A73 – объединение стиля и удобства

22 Августа 2011
Компания RoverComputers выпустила новый планшетный компьютер, объединивший в себе стиль и изящество с удобством и функциональностью.

Планшет RoverPad 3W A73 предназначен для повседневного использования. Он оснащен современным процессором ARM Cortex A9 AML8726-M 1 ГГц, который позволяет не только выполнять обычные офисные задачи (например, работа с почтой и веб-серфинг), но и дает возможность просматривать фильмы, слушать любимую музыку, читать электронные книги и, конечно, играть. Кроме того, на этом планшете отлично работает программа AutoCAD — двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения. Устройство обладает лучшей производительностью, которую в данный момент могут предоставить современные планшеты.
Таким образом, когда есть возможность, можно смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве, наслаждаясь и звуком и изображением.
И при всех этих особенностях, новый продукт компании RoverComputers стоит сравнительно не дорого.

Планшет выгодно отличается от ноутбука, он тоньше и легче (размеры и вес данного устройства - 188×143×12.5 мм, 414 г), при этом он дольше работает от батареи (ее хватает на 6 часов просмотра видео).

Новый RoverPad 3W A73 работает под управлением современной ОС Android 2.2.1 и снабжен насыщенным 7» емкостным дисплеем, 4:3, TFT LCD, с разрешением 800×600. Дисплей, без сомнений, является одной из главных деталей планшетного компьютера, а с дисплеем этого планшета работать – одно удовольствие. Он поддерживает технологию multitouch, позволяющую управлять устройством сразу несколькими пальцами. Кроме того, благодаря своей высокой чувствительности, дисплей способен реагировать на легкое касание, движение пальцев и жесты.

В том, что новый планшет очень удобен в применении, нет никаких сомнений. Разъем USB позволяет подсоединять внешние устройства, например, клавиатуру, мышь, 3G модем и др., а разъем HDMI дает возможность подключить планшет к любому современному телевизору и просматривать изображения и фильмы в HD качестве. Громкие динамики дарят еще больше удовольствия при просмотре.

Память можно без труда расширить при помощи карты microSD. И теперь для установки программ, а также для записи любимых фильмов и музыки на устройстве всегда будет хватать места.
Встроенная камера позволяет проводить видео-конференции, мгновенно делать снимки и сразу же делиться ими с друзьями. Для выхода в интернет планшет RoverPad 3W А73 оснащен встроенным модулем Wi-Fi. Для выхода в мировую сеть на планшете уже установлен Интернет-браузер.

Нужно упомянуть, что набор предустановленных приложений не может не порадовать пользователя. Среди них: Android Market (онлайн-сервис от Google, позволяющий скачивать и покупать различные приложения), Google Talk (программа мгновенного обмена сообщениями), You Tube. Для работы с текстовыми редакторами на этом компьютере имеется программа Office Suite. Планшет поддерживает форматы fb2, oeb, ePub, mobi, благодаря чему возможно чтение электронных книг. Имеется возможность создания мультимедийных презентаций через приложение Adobe Flash. Кроме того, на нем установлены популярные сервисы Яндекса. Это виджеты Поиска, Погоды и Пробок, а также приложения: Карты, Маркет, Почта, Метро, Электрички и Фотки. Виджеты — это небольшие информационные блоки, размещенные на главной странице Яндекса. Они дают возможность получать информацию с нескольких сайтов, используя в качестве стартовой всего одну страницу — главную страницу Яндекса, что, несомненно, экономит время.

RoverComputers — независимая группа компаний со сто процентным российским капиталом, включающая в себя производство и дистрибуцию компьютерной техники и цифровой электроники. Компания RoverComputers была образована в 1991 году как сервисная структура. По мере развития бизнеса, выпустив первый ноутбук RoverBook 486 на базе процессора INTEL, компания открыла собственное производство портативных ПК. 1995 год стал временем рождения российского ноутбука, и навсегда вошел в историю отечественного рынка высоких технологий. На сегодняшний день RoverComputers — один из крупнейших российских игроков компьютерного рынка по объему производства и количеству продаж на территории России. Сервисные центры компании работают во всех административных округах Москвы и каждом крупном городе России. Зонтичный бренд RoverComputers объединяет несколько продуктовых направлений: ноутбуки RoverBook, смартфоны и коммуникаторы RoverPC, MP3-плееры RoverMedia, цифровые фотокамеры RoverShot и аксессуары к цифровой технике RoverMate.
Елена Федорова
RoverComputers