Ассорти разноцветных планшетов IRU серии M713

6 Мая 2014
Компания IRU (www.iru.ru) представляет рынку очередные яркие новинки - линейку красочных 7-дюймовых планшетов M713. Новинки можно причислить к так называемым устройствам-планшетофонам: они несут на своем «борту» два слота для сим-карт, что соответствует последним веяниям моды у пользователей носимой техники. Конфигурации новинок специально оптимизированы для достаточно привлекательной стоимости: рекомендованная розничная цена IRU M713 - всего 4 390 рублей.

Планшеты имеют 7-дюймовый емкостный экран с разрешением 1024 на 600 пикселей. Оснащены двухъядерным процессором MediaTek 6572, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, двумя камерами. Есть приемник сигналов спутниковой навигации GPS, слот для карт формата microSD, 3G-модуль с поддержкой голосовых звонков, а также беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth.

Планшеты представлены в золотом, голубом, красном, чёрном и серебристом корпусах.

Технические характеристики:

• Экран: 7", 1024*600, до 5 точек касания
• Процессор: MT6572, Cortex A7 dual core 1.2 ГГц
• Операционная система: Android 4.2
• Оперативная память: 1 Гб DDR3
• Встроенная память: 8 Гб
• Встроенные модули: 3G, G-Sensor
• Поддержка карт памяти: Micro SD
• Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0
• Интерфейсы: micro USBx1/Stereo Audio out/Microphone
• Поддерживаются голосовые звонки в 2G/3G сетях мобильной связи. Два слота для SIM-карты
• Камера: основная камера 2 Мп, фронтальная камера 0,3 Мп
• Батарея: 2500mAh
• Габариты: 192 x 108 x 9.8mm
• Вес: 300 г.
• Гарантия: 1 год

Планшеты IRU M713 уже доступны партнерам компании MERLION:

Номер товара Наименование
880284
Tablet PC IRU M713GB MTK6572/1Gb/8Gb/7" 1024*600/3G/BT/blue/And4.2/GPS/2Mp/0.3Mp /2sim/GSM/Чехол/Науш: http://merlion.com/catalog/product/880284/

880282
Tablet PC IRU M713GR MTK6572/1Gb/8Gb/7" 1024*600/3G/BT/red/And4.2/GPS/2Mp/0.3Mp /2sim/GSM/Чехол/Науш: http://merlion.com/catalog/product/880282/

880280
Tablet PC IRU M713GG MTK6572/1Gb/8Gb/7" 1024*600/3G/BT/gold/And4.2/GPS/2Mp/0.3Mp /2sim/GSM/Чехол/Науш: http://merlion.com/catalog/product/880280/

880277
Tablet PC IRU M713G MTK6572/1Gb/8Gb/7" 1024*600/3G/BT/black/And4.2/GPS/2Mp/0.3Mp /2sim/GSM/Чехол/Науш: http://merlion.com/catalog/product/880277/

880270
Tablet PC IRU M713GW MTK6572/1Gb/8Gb/7" 1024*600/3G/BT/white/And4.2/GPS/2Mp/0.3Mp /2sim/GSM/Чехол/Науш: http://merlion.com/catalog/product/880270/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.
Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION (www.merlion.com) – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.
Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.
Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.
Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.
Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Пресс-служба компании MERLION
MERLION