Антикризисное предложение от компании TeraBit

14 Сентября 2016
С 1 сентября 2016 года компания TeraBit выполняет срочный ремонт компьютеров и ноутбуков в течение одного часа по ценам, сниженным почти в 2 раза.

В рамках этой услуги выполняется ремонт и техобслуживание ПК, планшетов, ноутбуков, смартфонов и других мобильных устройств. Квалифицированные специалисты компании с большим опытом работы в данной сфере оперативно и эффективно справятся с любой проблемой клиентов, даже самой сложной. Мастера могут выехать в любую точку Северной столицы, в том числе в Кировский, Приморский и Невский районы и в ближайшие пригороды. Срочная компьютерная помощь оказывается как на дому заказчика, так и в офисе, при этом техника может быть доставлена в сервисный центр при обнаружении неисправностей, устранить которые на месте невозможно.

При оказании помощи на дому специалисты проводят диагностику неисправностей устройств, подбирают запчасти и производят замену вышедших из строя узлов и деталей. Также эта услуга подразумевает под собой сборку системных блоков, инсталляцию, подключение к интернету, восстановление и настройку ОС Windows. Сотрудники компании TeraBit осуществляют ремонт планшетов и смартфонов, которые работают на разных платформах (Android, iOS и т.д.), смазку, чистку и диагностику ноутбуков, замену экранов, мостов, разъемов и многое другое. Кроме этого они борются с вредоносными программами и вирусами, удаляют блокировщиков и баннеров, устанавливают антивирусный софт, настраивают безопасный доступ в интернет и функции родительского контроля.

Стоит отметить, что компьютерная помощь оказывается не только в срочном режиме, но и в штатном, при желании клиента выполняется модернизация и настройка устройств. Мастера сервисного центра TeraBit осуществят правильное обновление программ и подберут необходимые комплектующие, ориентируясь на потребности и возможности клиента.

Оформить заявку на услуги компании можно на сайте http://www.terabit.spb.ru/ или, позвонив по телефону (812)715-80-64.

Контакты:

TeraBit

Адрес: Санкт- Петербург, пер. Ногина д.4, к.2, лит. А.; пр. Энгельса, д.138, к.1 ТЦ СтройДвор 2; пр. Московский проспект, 191А офис 16

Телефон: (812)715-80-64

Сайт: http://www.terabit.spb.ru/