Построение и обслуживание ИТ-инфраструктуры. Опыт системного интегратора

16 Марта 2016
30 марта 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар, посвященный построению и обслуживанию ИТ-инфраструктуры.

На мероприятии будет представлен практический опыт решения задач с использованием продуктов и технологий ведущих мировых и российских производителей.

Посетители узнают о том, как сочетать комплексность ИТ-решений с высоким уровнем их надёжности с помощью решений Microsoft для создания гибридной информационной среды.

Специалисты «Поликом Про» расскажут об опыте автоматизации процессов сервисного обслуживания с использованием продуктов Microsoft. А также познакомят участников семинара с возможностями компании в сфере серверной, сетевой и инженерной инфраструктуры, поделятся опытом построения и приведут примеры реальных проектов.

Представитель компании RRC проведет демонстрацию продукта Check Point, призванного обеспечить комплексную сетевую безопасность.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/16513/

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону (812) 325-84-00, по электронной почте seminar@polikom.ru или на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/
Тарутина Наталия Сергеевна
Поликом Про