Отраслевые решения XRM® Stadium и Call-center XRM® Banking на конференции АПСС 2011 были приняты «на ура»

3 Июня 2011
для производителей, дистрибьюторов, системных интеграторов и конечных потребителей средств автоматизации, компьютерных и информационных технологий

С докладом на тему «Лучшие результаты внедрения XRM®-систем в Украине. Технология «Клиент Одним Взглядом». Новые стандарты обслуживания клиентов XRM® Contact Center» выступил генеральный конструктор XRM® и президент «Е-Консалтинг» Андрей Безгубенко.
На конкретных примерах президент «Е-Консалтинг» поделился с присутствующими практическим опытом реализации проектов на базе отраслевых решений XRM® Insurance, XRM® Retail, XRM® Stadium, XRM® Banking, XRM® Logistic и др. В частности, Андрей Безгубенко рассказал о системе XRM® Stadium, внедренной на стадионе «Донбасс Арена». Система позволила полностью автоматизировать работу внутренних служб стадиона, а интеграция со всеми турникетами, кассами, парковками, фирменными магазинами, ресторанами и другими элементами инфраструктуры стадиона обеспечила фиксацию данных о посетителях в каждой точке их взаимодействия с организацией.
Кроме того, Андрей Безгубенко рассказал о недавно завершенном проекте в «Ощадбанке Украины», где XRM®-решение, интегрированное с call-центром, позволило автоматизировать систему выплат вкладов клиентам проблемных банков («Укрпромбанк» и «Родовід»). Решение Call-center XRM® Banking позволило формировать неконфликтующие графики загрузки всех 1750 операционистов Ощадбанка, а также позволило операторам call-центра назначать визиты клиентам в 450 сберкасс. За 24 дня работы системы операторам удалось обслужить 117 тыс. клиентов. Еще более 30 тыс. клиентов воспользовались функцией самообслуживания через web-портал.
Каждый клиент мог получить тот уровень обслуживания, которого он заслуживает благодаря технологии Single Customer View в системе CRM. Данная технология в едином окне предоставляет всю информацию о клиенте, включая его контактную информацию, количество действующих договоров, категорию по сумме вклада и историю взаимоотношений с банком. Был достигнут ожидаемый результат – по всей Украине вкладчики обслуживались кассирами согласно назначенных графиков визитов, без привычных очередей и каких-либо скандалов.
Доклад Андрея Безгубенко публика восприняла с большим интересом, что выразилось в активном обсуждении и дискуссии. После выступления все желающие могли лично пообщаться с президентом компании «Е-Консалтинг» и задать интересующие их вопросы.
02 июня 2011 г.

Краткая информация о компании:
ДП «Е-Консалтинг» основано в 2001 году и уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.
Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.
Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Наталья Казачук,
e-mail: Nataliia.Kazachuk@e-consulting.com.ua