Инсотел – официальный дилер Plantronics на территории России

27 Марта 2017
Инсотел в 2017 расширяет портфель решений на базе профессиональных аудио продуктов Plantronics для оснащения рабочих мест Call Центров, правоохранительных, транспортных, медицинских, управляющих организаций и коммерческих офисов.

Plantronics идентифицировал и успешно решает ключевые клиент ориентированные тенденции современного рынка телекоммуникаций, к числу которых относятся подключенность, конвергенция и мобильность. Инновации, отвечающие новым вызовам технологического прогресса – основа деятельности компании.

Plantronics является предпочтительным разработчиком Cisco, приоритетным партнером Avaya, основным партнером софтверного гиганта Microsoft по разработке при работе с Microsoft Office Communicator (MOC) и стратегическим партнером других мировых лидеров коммуникационной отрасли.

Интеллектуальные Телефонные Гарнитуры, Спикерфоны и другие Аудио продукты Plantronics позволяют использовать возможности сотрудничества на основе различных коммуникационных платформ, делая связь еще более удобной, доступной и надежной в любое время и в любом месте.

О компании Plantronics:
Plantronics, мировой лидер в сфере аудио коммуникаций, в течение более 50 лет выпускает инновационные продукты для фирм и потребителей, помогая людям работать и общаться. Во всех решениях, от Унифицированных Коммуникаций до гарнитур Bluetooth®, Plantronics обеспечивает непревзойденное качество звука, идеальные характеристики и экстраординарные сервисы.

О компании Инсотел:
Инсотел с 2008 года работает на рынке IT, поставляя решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудование от производителей, лидеров отраслей, для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP Телефонии, сетевого IP Видеонаблюдения, Аудио и Видео Конференцсвязь, профессиональные Телефонные Гарнитуры для UC, call центров и офисов, которые помогают перейти к передовым коммуникациям, повысить производительность и уменьшить затраты на связь и IT для предприятий любого размера.

Новинки от Plantronics быстро поступают на склад в Москве и включаются в ассортимент Инсотел. Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр оборудования, индивидуальный подход для предприятий любого размера с технической поддержкой от производителя под проектные решения организации рабочих мест, для модернизации телефонных систем на основе традиционных платформ связи, Унифицированных Коммуникаций и IP ATC, call центров и офисов.

Наши специалисты помогут Вам выбрать максимально удобные и легкие для использования в течение всего рабочего дня устройства Plantronics, которые обеспечат лучшую организацию и высокую культуру рабочих мест, бескомпромиссное качество связи и экстраординарные сервисы, максимально раскрывающие потенциал Вашей коммуникационной платформы, повышающие эффективность сотрудничества и производительность.

КУПИТЬ:

Гарнитуры для call-center

Гарнитуры для офиса

Проводные гарнитуры

Гарнитуры для ПК и ноутбука

Гарнитуры DECT

СПИКЕРФОНЫ

и другие продукты Plantronics для UC, профессиональных контакт-центров, офисов Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера Plantronics, по выгодным для покупателей ценам с доставкой в любой регион России.

Сайт компании Инсотел:
Дмитрий Лукьяница