Заправка картриджей от «Грин Планет»

30 Июня 2014
Компания «Грин Планет» осуществляет заправку картриджей. Она специализируется на обслуживании лазерных картриджей и предоставляет весь спектр услуг по их восстановлению и заправке.
Качественные услуги предоставляются в короткие сроки и с соблюдением регламентов производителя. Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугой экспресс-обмена или отремонтировать свою оргтехнику.
Специалисты компании применяют только качественный расходный материал и профессиональное оборудование. После завершения работ предоставляется отчетная документация. Уточнить стоимость услуг по заправке картриджа можно по телефону 8 (495) 638-54-08.
О компании:
«Грин Планет» осуществляет заправку картриджей и ремонт оргтехники по доступным ценам.
Низкая цена, быстрая доставка и приятный сервис – неоспоримые преимущества компании. Заправка одного картриджа занимает около 30 минут. На услугу предоставляется гарантия. Ответственность «Грин Планет» застрахована на 1 млн. рублей. Если возникнут проблемы, то компания может возместить возникшие убытки. Клиенты могут спокойно решать вопросы бизнеса, а вопросы по оргтехнике лягут на плечи «Грин Планет». Компания «Грин Планет» выполняет заправку картриджей с выездом к клиенту. Данный сервис доступен во всех районах города в пределах МКАД. Специалист может приехать в офис, чтобы забрать отработанные картриджи, а после восстановления привезти их обратно.
Узнать больше об услугах компании можно на сайте http://гринпланет.рф/
О компании:
«Грин Планет»
Адрес: 125438, г. Москва, 4-й Лихачевский пер., д.13, офис «Грин Планет»
Телефон: 8 (495) 638-54-08
E-mail: info@6385408.ru