«Праздничная» автоматизация продолжается

19 Августа 2012
В июле 2012 года торговая сеть «Праздничный» открыла свой новый магазин общей площадью 150 кв.м. в г. Балабаново-1 по адресу: ул. Дзержинского, 93Б.

Сеть универсамов «Праздничный» - один из крупнейших розничных операторов на рынке продуктов питания в Калуге и Калужской области. Сегодня торговая сеть «Праздничный» насчитывает 41 магазин с ассортиментом более 3000 наименований.

Чтобы лучше управлять своим бизнесом, сохранять и приумножать свои конкурентные преимущества руководство сети «Праздничный» автоматизирует магазины на базе отраслевой системы ERP класса «АСТОР: Торговая сеть». Внедрение функционального программного решения «АСТОР: Торговая сеть» позволило российскому ритейлеру за короткое время организовать эффективную централизованную структуру управления розничной сетью «Праздничный». В том числе, значительно сократить издержки, увеличить рентабельность предприятия и наладить комплексное управление:

• Ассортиментом
• Ценообразованием
• Производством собственной продукции
• Запасами
• Финансами
• Взаиморасчетами
• Маркетингом
• Мерчендайзингом и т.д.

Читать о программном продукте «АСТОР: Торговая сеть» подробнее.