Телевизоры Hannspree серий SL и SK – новое слово в технологиях передачи изображения и звука

27 Мая 2011
Новые LED-телевизоры Hannspree серии SL созданы для тех, для кого «стиль» и «технологии» — неразрывно связанные между собой понятия. Черная зеркальная поверхность моделей серии SL, оттененная металлической серебристой окантовкой с эффектом шлифовки, подчеркивает совершенство технологий, заключенных внутри корпуса. Восемь различных персонализированных настроек звука и встроенные динамики Dolby Digital обеспечивают объемный, завораживающий звук. Предлагаются как 32-дюймовые, так и 40-дюймовые модели.

Датчик окружающего освещения обеспечивает оптимальную яркость и высокое качество изображения, уменьшает потребление энергии, а также продлевает срок службы экрана. Кроме того, в моделях SL реализована энергосберегающая технология светодиодной подсветки по краям экрана Edge-lit, благодаря которой они отвечают самым современным требованиям в плане рационального использования энергии и защиты окружающей среды.

Новая серия ЖК-телевизоров SK отличается минималистичным дизайном и превосходными характеристиками звука и изображения. Зеркальный материал, напоминающий черную декоративную глазурь, в сочетании с эффектом шлифовки подчеркивает совершенство высоких технологий. 32-дюймовые и 42-дюймовые панели серии SK являют собой образец роскоши и элегантности.

Благодаря восьми различным персонализированным настройкам звука и встроенным динамикам Dolby Digital эти телевизоры готовы поразить вас по-настоящему реалистичными звуковыми эффектами.

срок службы экрана. Помимо автоматического датчика окружающего освещения в моделях серии SK также реализована технология Zero-Watt, что означает «нулевое энергопотребление». Специальный энергосберегающий режим позволяет достичь минимального уровня энергопотребления в соответствии с принципами рационального использования энергии и защиты окружающей среды.

В обоих сериях имеются функции PVR (персональный видеорекордер) и Time Shift, благодаря которым вы никогда не пропустите свои любимые телепередачи. Режим 24P Reality Theater, поддержка формата HD, порт HDMI для подключения к таким устройствам, как игровые приставки и проигрыватели дисков Blu-Ray, – все это делает телевизор серии SL или SK полноценным домашним кинотеатром и неиссякаемым источником развлечений.

Захватывающие аудиовизуальные эффекты и безупречное качество сборки – вот что делает телевизоры Hannspree лучшим выбором для вас!

О компании Hannspree
Hannspree – это мировой лидер в производстве решений, которые позволяют удовлетворить потребности заказчика не только в отношении качества видео и звука, но также в плане эстетики. Визитная карточка Hannspree – это всесторонне (на 360°) продуманный дизайн: телевизоры компании превосходно выглядят с любого ракурса: спереди, сбоку и сзади. Каждая деталь разработана и выполнена с огромной заботой. Компания Hannspree со штаб-квартирой в Тайбее (Тайвань) зарекомендовала себя как лидера революции в мире аудиовизуальных устройств, предлагая продукты, отличающиеся безупречным качеством и неповторимым фирменным стилем.
Горбунова Анастасия
Агентство Бизнес Коммуникаций