Mio обновляет прошивку видеорегистраторов MiVue 5xx

4 Июля 2014
Компания Mio выпускает обновление прошивки видеорегистраторов MiVue серии 5хх. Оно коснется сразу нескольких функций видеорегистраторов новой серии, позволит пользователям расширить сферу их применения и реализовать новые возможности.

Теперь все модели серии с GPS-приемником смогут быть использованы для контроля текущей скорости автомобиля. У пользователей появится возможность задать в настройках порог скорости движения — 80, 90, 100, 110 км/ч. При его превышении регистратор будет подавать звуковой сигнал.

С новой прошивкой видеорегистраторы Mio MiVue 568 и 538 получат уникальную функцию. Пользователи смогут дополнять встроенную базу координат камер контроля скорости новыми данными: информацию о замеченной камере можно будет добавить от руки.

Как известно видеорегистраторы Mio MiVue 568 и 538 могут делать высококачественные фотографии. Благодаря новой прошивке расширяются возможности, связанные с использованием GPS: теперь, при просмотре фотографий на компьютере, подключенном к Интернет, можно просмотреть информацию о координатах места, где сделан снимок.

Еще одно нововведение коснется режима начала работы. Во всех регистраторах появится возможность убрать голосовое приветствие, — сейчас по умолчанию оно всегда звучит при включении устройства.

«Видеорегистраторы Mio MiVue серии 5хх, которые вышли на рынок в текущем году, существенно расширяют представление о сфере применения этого класса устройств. Можно сказать, что MiVue 5xx больше, чем просто видеорегистраторы. Это – автомобильные устройства, выполняющие роль электронного ассистента водителя, незаменимые помощники в дороге. Обновление программного обеспечения поможет пользователям реализовать все заложенные в устройства возможности», — говорит Татьяна Арутюнова, директор по маркетингу и продажам Mio Technology в России и странах СНГ.

Для того, чтобы обновить прошивку видеорегистратора, пользователям нужно скачать ее с Интернет-сайта Mio и записать на карту памяти, которую затем вставить в устройство. Обновление прошивки произойдет автоматически.

Новая прошивка доступна по ссылкам:

Версия для MiVue 568:

и для MiVue 538: http://service.mio.com/m0100/F0110_DownLoad_File.aspx?bullid=AllBull&fileid=110468
Дарина Титкова
Mio