«1C:Бухгалтерия птицефабрики 8» получил сертификат «Совместимо»

5 Декабря 2012
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» разработан на базе программы «1С:Бухгалтерия 8». С его помощью решаются задачи автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку регламентированной и специализированной отчетности на птицеводческих предприятиях. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Редакция 3.0 использует новые возможности платформы «1С:Предприятие 8.2»:

• поддержка работы в режиме тонкого клиента и веб-клиента,
• новые возможности управления интерфейсом программы и отдельных форм,
• перенос основной «вычислительной» нагрузки на сервер и экономное использование ресурсов клиента.
Основные отраслевые функциональные возможности программного продукта:
• Учет затрат в инкубации;
• Учет производства яйца;
• Учет поголовья и веса птицы (предусмотрена возможность отражения натуральных показателей в двух физических единицах измерения: учет массы, учет поголовья птицы);
• Учет производства и переработки продукции;
• Учет реализации продукции;
• Учет побочной продукции птицеводства;
• Возможность контроля остатков поголовья птицы при неоперативном проведении документов;
• Возможность ведения учета по характеристикам и сериям номенклатуры;
• Учет птицы по партиям выращивания и яйца по партиям закладки;
• В конфигурацию включены специализированные отчеты для сельскохозяйственных организаций, в том числе формы регламентированной отчетности агропромышленного комплекса (АПК);
• Учет Единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН).
Возможна интеграция решения «1С:Бухгалтерия птицефабрики 8» с внешними программами отечественных и зарубежных разработчиков (например, технологической подготовкой производства, системой «клиент-банк») и оборудованием (например, контрольно-измерительные приборы или складские терминалы сбора данных). Интеграция проводится на основе общепризнанных открытых стандартов и протоколов передачи данных, поддерживаемых платформой «1С:Предприятие 8.2».
Дополнительную информацию о программе узнавайте в компании «1С-Рарус»:
• по телефону: +7 (831) 461-82-66;
• по e-mail: agro@rarus.nn.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус