Allsoft обеспечил безопасность ИТ-ресурсов абонентов МТТ.Дом

15 Апреля 2014
Allsoft, онлайн-магазин компании Softline и поставщик биллинга для организации продаж ПО, обеспечил безопасность пользователей услуг провайдера МТТ.Дом. Теперь его клиенты в Саранске, Дзержинске и Липецке смогут получить антивирусные продукты «Лаборатории Касперского» в рамках сервиса «Софт по подписке», самостоятельно выбирая срок использования решения с соответствующей стоимостью за период.

МТТ.Дом — один из брендов «Старт Телеком», федерального оператора связи, предоставляющего услуги доступа в интернет, передачи данных, аренды каналов и построения VPN-телефонии на всей территории РФ.

Суть проекта Allsoft «Софт по подписке» заключается в предоставлении возможности приобретения лицензий на использование программ на выбранный период от одного месяца. Сроки лицензий продлеваются автоматически на следующий аналогичный период при наличии средств на счету абонента данной системы.

Новая для пользователей МТТ.Дом услуга «Софт по подписке» распространяется на три самых популярных антивирусных решения «Лаборатории Касперского»: Kaspersky Internet Security для всех устройств, Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Crystal. Сервис активируется абонентом МТТ.Дом из личного кабинета, можно выбрать срок подписки на антивирус, начиная от одного месяца.

«Наши абоненты привыкли к качественным интернет-услугам и к свободе выбора тарифов. Именно поэтому мы предложили им возможность приобретения антивирусных решений известного производителя на любой период через сервис «Софт по подписке»,– говорит Ильдар Алимов, руководитель департамента массовых услуг МТТ.Дом.

«Подключение к проекту «Софт по подписке» такого крупного провайдера, как «Старт Телеком» (оказывающего услуги под брендом МТТ.Дом) – это новый этап его развития. Мы надеемся, что клиенты нашего партнера оценят удобство сервиса и преимущества приобретения антивирусов по подписке», – отмечает Максим Тихонов, руководитель направления «Софт по подписке» интернет-магазина Allsoft.
Softline