Антивирус нового поколения eScan завоевывает социальные сети

4 Июля 2011
Компания «Антивирусный Центр», ведущий российский дистрибьютор программного обеспечения и ИТ-услуг, мастер-дистрибьютор MicroWorld Technologies, сообщает об открытии аккаунтов антивируса нового поколения eScan в пользующихся огромной популярностью социальных сетях Facebook и Twitter.
Теперь и бизнес-сообщество может в социальных сетях знакомиться с новостями о продуктах, которые предоставляют комплексную многоуровневую антивирусную защиту данных от вирусов, спама и нежелательного контента. В линейке eScan есть версии, как для защиты персонального компьютера, так и сетевые - для использования на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса.
«Выводя аккаунты eScan в соцсети, мы надеемся на то, они станут местом активного общения. А также дополнительным источником получения самой полной информации об инновационном продукте компании MicroWorld Technologies, который с успехом используется во многих странах мира, - комментирует расширение присутствия антивируса нового поколения в социальных сетях Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный Центр». - Представители коммерческих организаций, тестовых лабораторий и СМИ могут получить бесплатные версии для ознакомления с преимуществами нового антивирусного ПО eScan, эксклюзивным поставщиком которого на российский рынок является наша компания».
Как найти eScan в сетевых сообществах? Перейти на странички «Antivirus eScan» в социальных сетях можно как с главной страницы, так и из любой новости опубликованной на сайте www.avescan.ru
eScan Россия
Тел.: 8 (800) 555-40-08