press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

БЕЛТЕЛ получил специализацию Cisco в области физической безопасности

12.11.2012

Системный интегратор БЕЛТЕЛ объявляет о получении специализации Cisco ATP - Physical Security (Авторизованный технологический партнер Cisco по физической безопасности). Статус подтверждает высокий уровень квалификации компании в области продаж, проектирования, установки и поддержки решений по физической безопасности и видеонаблюдению.

Комплекс решений Cisco Physical Security позволяет компаниям строить эффективный и надежный механизм защиты людей, собственности и критически важной инфраструктуры.

БЕЛТЕЛ располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации проектов в области физической безопасности и видеонаблюдения - специалисты компании прошли обучение и сертификацию по данным продуктам, наличие собственной лаборатории позволяет смоделировать и продемонстрировать заказчикам различные варианты их работы.

Системный интегратор стал первым региональным партнером компании Cisco, получившим специализацию «ATP - Physical Security».

«Решения Cisco позволяют нам предлагать заказчикам по-настоящему надежные и инновационные системы безопасности. Мы высоко ценим поддержку производителя и рассчитываем на реализацию новых проектов в данной области», - говорит Вячеслав Юферов, директор по продажам Белтел-Москва.

«Прилагая усилия для получения специализаций Cisco, совершенствуя свою экспертизу, наши партнеры получают конкурентные преимущества на рынке», - отмечает Денис Василенко, менеджер по работе с партнерами на Северо-Западе России.

Системный интегратор уже имеет опыт реализации проектов IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco. Самый крупный из них на сегодняшний день выполнен в офисном здании телекомпании НТВ и отмечен наградой производителя.

Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ