press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

В продажу поступит мультимедийный телефон с большим экраном - Fly E154.

20.08.2012

Fly E154 - представитель популярной линейки мобильных телефонов серии «Е» отличается 3.5’’ экраном, поддержкой двух SIM-карт в режиме ожидания и наличием Wi-Fi.
Мультимедиа-возможности мобильного телефона Fly E154 дополнены широким спектром возможностей доступа в Интернет: E-mail клиент, WAP, GPRS, EDGE, Wi-Fi. Особое внимание следует уделить возможности настройки режима точки доступа Wi-Fi для работы с другими мобильными устройствами.
О Fly
ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.
Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Олег Баклажов
PR&C