Компания Инсотел сообщает о получении статуса: Инсотел - Дилер по продукции 2N TELEKOMUNIKACE.

16 Мая 2012
Компания Инсотел сообщает о получении статуса Дилера по продукции 2N TELEKOMUNIKACE, подтвержденного Сертификатом официального Дистрибьютора 2N на территории России - компании «Имаг», и уполномочена ею представлять продукцию 2N TELEKOMUNIKACE a.s. с осуществлением всего спектра услуг, необходимого для ее продажи и последующего использования.

Полученный статус Дилера по продукции 2N TELEKOMUNIKACE является результатом плотного сотрудничества компании Инсотел в 2011 году в ряде успешных решений для операторов связи на базе телекоммуникационного оборудования 2N TELEKOMUNIKACE.

Компания Инсотел также способствует продвижению продукции 2N TELEKOMUNIKACE на Российском рынке, осуществляя крупные проектные поставки новейших продуктов 2N TELEKOMUNIKACE территориально распределенным компаниям, внедряющим IP телефонию для снижения расходов на телефонную связь.

Полученный нашей компанией Инсотел статус мы используем в качестве импульса для дальнейшего расширения спектра предоставляемого оборудования, решений и услуг для потребителей инновационной, высокотехнологичной продукции 2N TELEKOMUNIKACE, которая дает компаниям не только выгодные преимущества, но и является стратегически верным выбором для будущего развития.

О компании 2N Telekomunikace:

Компания 2N Telekomunikace,a.s является крупнейшим производителем и поставщиком телекоммуникационных продуктов и оборудования, которое позволяет снижать расходы на телефонную связь.

2N Telekomunikace - один из ведущих мировых производителей GSM шлюзов, УАТС, устройств селекторной связи и беспроводного доступа.

2N Telekomunikace специализируется на решениях для малых, средних и крупных компаний, а также для операторов связи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Дилера по продукции 2N Telekomunikace - Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование 2N Telekomunikace в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования и решений 2N Telekomunikace, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86