Citizen расширяет свое присутствие в регионе EMEA, заключив соглашение с новым дистрибутором

29 Марта 2017
29 марта 2017 года, Штутгарт (Германия) - Компания Citizen Systems, ведущий поставщик промышленных решений для печати, объявила о заключении партнерского соглашения с крупнейшим мировым дистрибутором IT-продуктов – компанией Ingram Micro.

Новое партнерское соглашение, которое уже вступило в силу, еще больше укрепляет дистрибуторскую сеть Citizen и дает возможность компании поставлять свои высококачественные принтеры на новые сегменты рынка. В свою очередь компания Ingram Micro, благодаря соглашению с новым партнером, расширяет свой портфель предложений, предоставляя своим клиентам превосходный выбор решений для печати.

Принтеры Citizen широко известны, как самое надежное, эффективное и простое в использовании оборудование на рынке, гарантирующее пользователям печать с идеальным качеством и быстрый возврат инвестиций. Согласно соглашению между компаниями, Ingram Micro будет отвечать за дистрибуцию полного спектра чековых, мобильных и этикеточных принтеров Citizen. Ingram Micro является универсальным дистрибутором как традиционных IT-продуктов, так и продуктов для автоматической идентификации и автоматизации расчетно-кассовых операций, что дает возможность реселлерам покупать все в одном месте и получать расширенный спектр услуг от крупнейшего дистрибутора, повышая таким образом свою эффективность.

Имея 37 лет опыта работы и обширную партнерскую сеть в регионе EMEA, Ingram Micro доказала, что обладает всеми возможностями и опытом, который поможет компании Citizen достичь ее целевых рынков. В течение последних лет, в связи с взрывным развитием технологий и их доступностью широкому кругу пользователей, граница между специализированными реселлерами в области Auto-ID и POS и поставщиками традиционных IT-продуктов стирается, что значительно усложняет выход на новый комбинированный рынок. В настоящий момент, благодаря союзу с Ingram Micro, Citizen получила возможность доступа к соответствующему дистрибуторскому каналу, чтобы поставлять свои продукты на целевые рынки, одновременно гарантируя клиентам преимущества высококачественных услуг от Ingram Micro.

«Citizen Systems стремится к расширению своих глобальных продаж, сервисов и цепочки поставок, чтобы отвечать текущим и долгосрочным потребностям ключевых рынков. Наше новое партнерство с Ingram Micro будет играть важную роль в достижении этих целей» – пояснил Марк Мур, управляющий директор Citizen Systems Europe.

«Ingram Micro дает нам широкий доступ к ключевым рынкам региона EMEA и позволяет расширить наше присутствие в регионе, особенно в Центральной и Восточной Европе, что очень важно для продолжения нашего роста. Мы нацелены на расширение нашей партнерской сети главным образом за счет большего числа реселлеров, специализирующихся в области Auto ID и POS, но помимо этого, стремимся к сотрудничеству и с традиционными IT-компаниями, которые начали работать на рынках Auto ID и POS».

Комментируя перспективы нового партнерства, Марк Читэм, директор по DC/POS компании Ingram Micro в регионе EMEA, сказал: «Благодаря широкому диапазону решений для печати Citizen, мы получили ценное дополнение к нашему портфелю продуктов. Мы верим, что наша опытная команда специалистов в области AIDC и POS, работающая в количестве 170 человек по всему региону EMEA, может помочь Citizen увеличить продажи на новых рынках, обеспечив нашим партнерам доступ к высококачественным принтерам знаменитого бренда».

Чтобы узнать больше о компаниях, посетите веб-сайты Citizen Systems (www.citizen-systems.com) и Ingram Micro (www.ingrammicro.com).

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.

О компании Ingram Micro

Ingram Micro помогает бизнесу «реализовать обещания технологий» (Realize the Promise of Technology™). Компания поставляет полный набор глобальных технологий и услуг в цепочках поставок по всему миру. Глубокая экспертиза в области технологических решений, мобильных и облачных решений, решений для цепочек поставок дает ее бизнес-партнерам возможность работать успешно и эффективно на своих рынках. Непревзойденная гибкость, глубокое понимание рынка, доверие и надежность, проверенные десятилетиями успешной работы, определяют исключительность и лидерство компании Ingram Micro. Узнайте больше на www.ingrammicro.com.
Елена Астафьева
ID Expert