«1С-Рарус» объявляет о начале продаж линейки программных продуктов «1С-Рарус:Амбулатория»

22 Октября 2010
Аннотация: Компания «1С-Рарус» объявляет о начале продаж программных продуктов «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура», «1С-Рарус:Амбулатория. Страхование», «1С-Рарус:Амбулатория. Аптека» и «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека». Типовые решения могут быть использованы для автоматизации отдельных блоков в государственных и коммерческих многопрофильных медицинских учреждениях, поликлиниках, специализированных и диагностических центрах, восстановительно-оздоровительных и реабилитационных учреждениях.

Линейка типовых решений «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура», «1С-Рарус:Амбулатория. Страхование», «1С-Рарус:Амбулатория. Аптека» и «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека» создана на платформе «1С:Предприятие 8».
Программные продукты предназначены для медицинских учреждений, оказывающих амбулаторную помощь пациентам.
«1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура» предназначено для автоматизации регистратуры медицинской организации. Решение позволяет составлять графики работы персонала и кабинетов, записывать пациентов на прием, учитывать оказанные услуги, вести взаиморасчеты с физическими лицами за наличный расчет, подключать торгового оборудование (сканеры штрих кодов, фискальные регистраторы), формировать управленческую отчетность.

«1С-Рарус:Амбулатория. Страхование» предназначено для автоматизации медицинских организаций в части работы со страховыми компаниями. Решение позволяет вести учет пациентов, их страховых полюсов (ДМС) и страховых программ. Обеспечивает согласование услуг со страховыми компаниями с последующим контролем их выполнения. Ведет взаиморасчеты c контрагентами (страховыми компаниями), формирует реестры на оплату за пролеченных больных по безналичному расчету.

«1С-Рарус:Амбулатория. Аптека» предназначено для автоматизации внутрибольничных аптек медицинских организаций. Позволяет вести складской учет лекарственных средств в разрезе партий и серий с контролем сроков годности и фальсификатов. Обеспечивает формирование потребностей медицинской организации в лекарственных средствах и товарах аптечного ассортимента на основании предыдущих периодов и внутренних заказов подразделений с последующим заказом поставщикам. Дает возможность вести розничную торговлю товарами аптечного ассортимента, с учетом установленного законом порядка ценообразования.

«1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека» предназначено для автоматизации медицинских организаций по следующим направлениям:
• Регистратура
o Ведение графиков работы персонала и кабинетов
o Запись на прием и оформление вызовов на дом
o Печать титульного листа медицинской карты
o Прием оплаты за оказанные услуги за наличный и безналичный расчет
o Оформление факта оказания услуг (талон амбулаторного пациента)
• Страхование
o Учет страховых полисов и страховых программ
o Согласование услуг со страховыми компаниями
o Учет гарантийных писем
o Контроль услуг по страховым полюсам и страховым программам
o Ведение взаиморасчетов со страховыми компаниями
o Формирование реестров на оплату за пролеченных больных
• Аптека
o Ведение складского учета во внутрибольничной аптеке
o Розничная торговля товарами аптечного ассортимента
• Отчетность
o Анализ оказанных услуг и расходных материалов
o Анализ посещений пациентов
o Взаиморасчеты
o Движение денежных средств

Цены на ПП следующие:
Наименование Цена, руб.
1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Лицензия на 10 рабочих мест 10 000
1С-Рарус:Амбулатория. Страхование + Лицензия на 10 рабочих мест 10 000
1С-Рарус:Амбулатория. Аптека + Лицензия на 10 рабочих мест 10 000
1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека + Лицензия на 10 рабочих мест 25 000

Дополнительную информацию по программным продуктам можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 223-04-04. Адрес электронной почты поддержки: medic@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404
Татьяна Кондратьева
1С-Рарус