ФГУП ЦЕНТРИНФОРМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ: НАДЕЖНЫЕ РЕШЕНИЯ ACRONIS ПО РЕЗЕРВНОМУ КОПИРОВАНИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДАННЫХ

13 Февраля 2015
Все больше и больше компаний приходят к понимаю, что для защиты своих данных одних антивирусных решений не достаточно: они не могут защитить от потерь, связанных со сбоем оборудования, противоправных действий сотрудников, утечек и краж. Во всех указанных ситуациях избежать потерь, обеспечить стабильность работы и непрерывность бизнес-процессов помогут решения по резервному копированию – бэкапы (от англ. Backup).
Системы резервного копирования применимы для многих сегментов информации, таких как: базы данных, коммерческая тайна, документы и файлы пользователей, настройки, данные с сервера и другая конфиденциальная информация.
Стремясь максимально помогать заказчикам решать Ит-задачи и использовать для этого самые передовые продукты, филиал ФГУП «Центринформ» в Екатеринбурге пополнил свой продуктовый портфель решениями по резервному копированию Acronis.
Acronis - ведущий российский производитель решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах. Продукты компании просты в развертывании и настройке, оптимальны по соотношению «функционал-цена», подходят для компаний СМБ-сектора и крупных организаций.
Сотрудники филиала ФГУП «Центринформ» в Екатеринбурге подтвердили своим компетенции и знания в области защиты данных, получив сертификаты Acronis, и готовы оказать подробную консультацию и подобрать оптимальное backup-решение с учетом специфики организации.
Подробную информацию о решениях Acronis вы можете узнать у наших специалистов по тел.: +7 (343) 295-18-95 или эл. почте: info@r66.center-inform.ru
Компания Acronis является ведущим российским производителем простых в использовании решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах.
Татьяна
Филиал ФГУП «Центринформ» в Екатеринбурге