Компания АЛАН подтвердила статус Professional в рамках партнерской программы VMware Partner Network

31 Июля 2015
Компания АЛАН подтвердила компетенцию в области решений VMware (VMware Solution Competencies) со статусом Professional.
Компания VMware является одним из ведущих мировых поставщиков ПО виртуализации. Решения VMware совершенствуют ИТ-инфраструктуру с помощью технологий, которые способствуют повышению адаптивности, эффективности и рентабельности бизнеса.
В 2013 году Компания АЛАН стала официальным партнером VMware и специализируется на проектировании, планировании и развертывании сложных решений по виртуализации. На сегодняшний день специалисты Компании АЛАН обладают статусами VMware Sales Professional (VSP) и VMware Sales Professional – Cloud Provider (VSP–CP), VMware Technical Solutions Professional (VTSP) и VMware Certified Professional (VCP), что подтверждает экспертные знания и опыт в области продаж и внедрения решений VMware.
В 2015 году Компания АЛАН подтвердила компетенции в области решений VMware. Одно из основных направлений в рамках сотрудничества - виртуализация серверных сред и управление ИТ-ресурсами и производительностью (Server Virtualization).
В Ярославской и соседних областях всего три компании обладают статусом Professional и, соответственно, имеют компетенции и опыт для внедрения решений от VMware. Компания АЛАН является одной из них и использует все возможности партнерской программы VPN, чтобы предлагать лучшие продукты, услуги и решения для удовлетворения потребностей заказчиков в области виртуализации.
Отдел маркетинга Компании АЛАН
Компания АЛАН