AT Consulting выступила серебряным спонсором IХ CRM Форума

25 Сентября 2013
Компания AT Consulting приняла участие в IХ CRM Форуме, организованном компании AHConferences.

IХ CRM Форум состоялся в Москве 24 сентября. Участники мероприятия обсудили новые вызовы и цели в области клиентских отношений, а также средства реализации стратегии CRM. Как серебряный спонсор форума, AT Consulting представила свою экспертизу по внедрению CRM-решений в крупнейших предприятиях России и стан СНГ. С опытом компании в телекоммуникационном, финансовом и других секторах участники смогли познакомиться на стенде.

Менеджер AT Consulting Александра Розяева совместно с представителем компании «Ростелеком» Марком Цыбренко рассказали о масштабном проекте по внедрению единой системы управления взаимоотношениями с клиентами в «Ростелекоме», стартовавшем в 2012 году. Докладчики представили цели, задачи и основные этапы внедрения, ожидаемые результаты и факторы, влияющие на успешность проекта. CRM-система станет единым источником актуальной консолидированной информации о клиентах компании «Ростелеком», доступной всем структурным подразделениям оператора.

«Внедрение информационных систем класса CRM является приоритетным направлением для нашей компании. Исходя из динамики спроса, можно сказать, что рынок в 2012 году показал полуторный рост, в 2013 году позитивная тенденция продолжается. В ситуации, когда крупные игроки стараются удержать позиции, а СМБ-компании ищут своего клиента, автоматизация процессов управления лояльностью клиентов играет особую роль. Интерес к CRM со стороны российских компаний мы увидели, в том числе на прошедшем мероприятии», – комментирует Александр Гуков, директор по маркетингу компании AT Consulting.

О компании AT Consulting
Компания AT Consulting основана в 2001 году. Сегодня AT Consulting – один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг для телекоммуникационного, финансового, государственного и других секторов. В число наших заказчиков входят: Группа ВТБ, «ВымпелКом», МТС, Сбербанк России, «Ростелеком», «Сибур Холдинг», Альфа-Банк, «Росгосстрах», «Казахтелеком», НБ «ТРАСТ», ОТП Банк, МИНТРАНС России, Росреестр. Наши партнеры – лидеры мировой ИТ-индустрии, такие как Oracle, SAP, SAS, IBM, EMC, Informatica, MicroStrategy и др. Подробная информация на сайте www.at-consulting.ru.
Анастасия Лозовская
AT Consulting