Автоматизированное тестирование ПО: что нужно знать?

17 Мая 2017
ICL Services всегда готова подробно рассказать о всех преимуществах оказываемых услуг, и специалисты детально описывают это в доступных материалах. На этот раз выпустили новый White Paper по автоматизированному тестированию, в котором читатель сможет найти ответы на все возникшие вопросы по этому сервису.

Качественное программное обеспечение и применение современных технологий является залогом стабильной работы компании и отражается на ее финансовых показателях. В связи с этим компании предъявляют все более жесткие требования к качеству ПО, и поэтому необходимо постоянно проверять, насколько данный продукт отвечает требованиям бизнеса и нынешним реалиям. Именно автоматизированное тестирование позволяет в короткие сроки обнаружить проблемы, а также выполнить такие действия, недоступные или более затратные при обычном, ручном тестировании.

В этом путеводителе эксперты ICL Services собрали ключевые и наиболее важные моменты для ознакомления с услугой, подробнее рассказали о назначении, типах и самом процессе тестирования, а также описали кейсы с результатами по уже выполненным проектам.
PR-служба
ICL Services