MicroMax представит новейшую линейку систем M-Max в Нюрнберге в рамках Embedded World 2016

15 Февраля 2016
Москва, 15 февраля 2016 г. Компания MicroMax представит несколько новых моделей ультра-компактных защищенных компьютерных шасси из линейки систем M-Max на выставке Embedded World 2016, которая пройдет с 23 по 25 февраля в Нюрнберге (Германия).

Новейшие системы компании MicroMax расширяют сферу применения масштабируемых платформ M-Max. Два совершенно новых сверхкомпактных чрезвычайно прочных алюминиевых шасси совместимых со стандартом VITA 75 предназначены для построения PC/104-систем с высокоэффективным пассивным охлаждением. На выставке будут продемонстрированы: высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер M-Max 871 EP2/MMS и защищенный гигабитный Ethernet-коммутатор M-Max SW208.

Высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер M-Max 871 EP2/MMS M-Max 871 EP2/MMS отлично подходит для транспортных приложений. Он может быть установлен на различных типах транспортных средств, эксплуатируемых в жестких условиях. Легкий компактный герметичный корпус (IP66), использующий запатентованный безвентиляторный способ отведения тепла, прекрасно противостоит пыли и влажности. Защищая систему от ударов и вибрации, M-Max 871 EP2/MMS может работать при экстремальных температурах от -40 до +65 °C. Его высокая производительность сопоставима с мощными настольными системами: Intel Core i7 (1,7-2,8 ГГц).

Защищенный коммутатор Gigabit Ethernet M-Max SW208 M-Max SW208 - это защищенный 8-портовый гигабитный управляемый Ethernet-коммутатор уровня 2+. Он обеспечивает высокую надежность работы в тяжелых условиях, включая приложения всех видов транспорта, сельского хозяйства, добычи и переработки сырья. SW208 поддерживает широкий диапазон напряжений питания, его работа гарантирована в диапазоне температур от -40 до +75 °C. Прочный корпус коммутатора совместимым с стандартом VITA 75. Коммутатор имеет 8 портов 10/100/1000 Мбит/с для медной витой пары, поддержку контроля и управления через веб-интерфейс, а также доступ к системе через интерфейс командной строки (CLI).

MicroMax также представит свой новейший ATR-корпус типоразмера 3/8, предназначенный для размещения PC/104 плат. Все системы MicroMax демонстрируемые на выставке иллюстрируют высокий потенциал форм-фактора PC/104 в построении защищенных высокопроизводительных систем. Компактный дизайн наших новейших корпусов позволяет использовать их в очень ограниченных пространствах. Кроме того, высокая степень защиты обеспечит надежную работу при наружной установке.

Сэм Абарбанел (Sam Abarbanel), президент MicroMax заявляет: "Большое количество запросов разработчиков демонстрирует исключительную заинтересованность как в наших в компактных защищенных системах, так и в новейших высокозащищенных корпусных решениях. Наше присутствие на выставке открывает возможность большему кругу специалистов рынка встраиваемых систем для тяжелых условий эксплуатации ознакомиться с нашими новинками и применить их в своих успешных проектах".

Если вы планируете визит на Embedded World 2016, посетите наш стенд 2-451.

Зарегистрируйтесь бесплатно на сайте Embedded World по адресу www.embedded-world.de/voucher, введя код B326261 в соответствующее поле.