Кварта Технологии выступила на конференции «Industrial Automation Day 2015» в Санкт-Петербурге

15 Декабря 2015
10 ноября в Санкт Петербурге состоялась конференция «Industrial Automation Day 2015» организованная компанией «Ниеншанц-Автоматика». Участниками выставки и конференции стали представители 5 компаний-разработчиков систем промышленной автоматизации и управления, а в качестве слушателей мероприятие посетило 76 человек.

Кварта Технологии в лице Валерия Милых, технического директора департамента системной разработки программного обеспечения выступила с докладом на тему: «Адаптивные самоорганизующиеся системы управления - новые возможности привычных вещей».

Тема доклада была посвящена обзору сервиса AICare, а также возможности реализации проекта на платформе Windows 10 IoT. Спикер подчеркнул актуальность того, что построение адаптивных систем всегда будет одной из центральных проблем в сфере автоматизации процессов. Будущее за самостоятельностью систем, качественным управлением большим объемом данных и полной адаптации сервиса к внешней среде.

Мероприятие традиционно завершилось стендовыми докладами. Интерес к стенду прокомментировал Милых Валерий: «Возможности Интернета вещей, в области сбора, передачи, анализа данных и генерирования новых знаний, предоставляют человеку возможность получить качественно новые методы управления, востребованные не только в процессе элементарного выживания, но для получения принципиально иной – удобной, надежной, способной к самостоятельным действиям среды обитания. Концепция Интернета вещей, опирающаяся на анализ статистики повседневности, скоординированном и эффективном управлении разнородными инженерными и иными системами, сделает пользователей – нас с вами – участниками технологической сказки».

За подробной информацией о Windows 10 IoT, Windows Embedded и сервисе для сбора и обработки данных телеметрии AiCare обращайтесь к специалистам компании Кварта Технологии:

Телефон: +7 (495) 234-40-18
Факс: + 7 (495) 234-40-18* 313