Кварта Технологии представила Windows Embedded на конференции DevCon'12

29 Мая 2012
С 23 по 24 мая 2012 года состоялась вторая ежегодная конференция DevCon’12, в которой Кварта Технологии – дистрибутор и тренинг-партнер в области Microsoft Windows Embedded в России и СНГ, приняла участие. Конференция прошла в парке «Яхонты», в традиционном загородном формате.

23 мая в рамках BootCamp 2 ведущий специалист отдела исследований и разработок компании «Кварта Технологии» Павел Белевский, обладатель статуса Microsoft Most Valued провел мастер-класс «Построение современных интеллектуальных устройств на базе ОС Windows Embedded Standard. Разработка панели управления для системы умного дома».

Во время мастер-класса каждый участник смог самостоятельно создать современное устройство по управлению системой «Умный дом», т.к. мастер-класс был проведен на реальном оборудовании и был посвящен разработке интеллектуальных устройств на базе ОС Windows Embedded Standard 7. Количество пришедших участников говорит о большой заинтересованности технологиями Microsoft Windows Embedded, что в свою очередь подтверждает повышение уровня осведомленности участников.

Подробнее (http://www.quarta.ru/company/press-release/view/49586).

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.
www.quarta.ru
117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.
www.microsoft.com
Екатерина