Faberlic развивает систему управления предприятием с помощью GMCS

3 Июля 2013
Москва, 3 июля 2013 г. – Faberlic, крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, развивает информационную систему управления бизнесом на базе Microsoft Dynamics AX при поддержке компании GMCS, входящей в группу MAYKOR.
Faberlic располагает собственной косметической фабрикой в Москве, оснащенной самым передовым и экологичным оборудованием. Фабрика производит более 1000 наименований продукции, при этом используется широчайшая номенклатура сырья.

Для управления бизнесом Faberlic с 2004 года использует Microsoft Dynamics AX. Некоторое время назад предприятие самостоятельно осуществило переход на версию Microsoft Dynamics AX 2009. Для решения ряда важных задач по дальнейшему развитию системы, включая расширение возможностей системы с учетом специфики производственных предприятий, Faberlic обратилась к компании GMCS.

В соответствии с поставленными задачами GMCS автоматизировала в системе отдельные блоки финансового учета в части основных средств, расчетов с контрагентами, реализовала ряд необходимых аналитических отчетов, а также выполнила работы по адаптации системы в соответствии с последними изменениями законодательства РФ.

«Мы довольны сотрудничеством с GMCS и качеством оказываемых этой компанией услуг. К настоящему моменту внутри Faberlic сформировалась собственная сильная команда специалистов, которая занималась развитием и поддержкой системы. Тем не менее, для решения ряда специфичных задач привлечение внешнего консультанта является для нас оправданным и необходимым. GMCS прекрасно понимает требования и специфику учета производственных предприятий, а также до мелочей знает возможности Dynamics AX по выпускаемой поставщиком локализованной версии системы. Кроме того, у этой компании есть собственные интересные и полезные наработки, которые были нам полезны и использовались, когда стандартных возможностей системы не хватало для обеспечения требований нашего бизнеса и комфортной работы пользователей», – отмечает Илья Пушкин, финансовый директор Faberlic.
Анна Окунькова
GMCS