Новая линейка 4G-смартфонов от Prestigio.

21 Ноября 2014
Оба смартфона работают под управлением ОС Android KitKat, на базе процессора Qualcomm Snapdragon, который значительно увеличивает потенциал этих устройств в условиях многозадачности и обеспечивает высокую скорость работы при меньшем расходе заряда батареи.
Prestigio MultiPhone 5454 DUO и Prestigio MultiPhone 3405 DUO являются одними из первых смартфонов компании, которые используют сеть 4G LTE. Она обеспечивает скорость передачи данных, до 10 раз превышающую 3G. Благодаря этому гарантируется ровный показ потокового видео, быстрая загрузка фильмов в HD-качестве, отличный интернет-сёрфинг, а также качественная работа с самыми ресурсоёмкими программами, включая сетевые игры последних версий.
«Мы всегда ищем новые возможности расширения функционала наших устройств. На этот раз нам удалось объединить мощь процессора Snapdragon и скорость сети 4G», — сказал о новых смартфонах Марек Хорил, операционный директор Prestigio в регионе EMEA.
В новых смартфонах при продаже предустановлены:
- MultiCloud: 200ГБ ультрабезопасного облачного хранилища данных бесплатно на 1 год;
- OfficeSuite Pro: мобильное приложение No. 1 в мире для работы документами различных форматов;
- Prestigio eReader: приложение для чтения электронных книг со встроенной библиотекой и книжным магазином;
- Navitel Navigator: лидер в сфере навигационных услуг;
- McAfee Antivirus: лучший мобильный антивирус;
- Prestigio MultiStore: магазин контента, специально созданный для пользователей устройств Prestigio.
Более подробная информация на официальном сайте www.prestigio.ru
Prestigio