Milestone Systems представит ПО для управления IP-видео (VMS)

1 Октября 2014
КОПЕНГАГЕН, Дания, 25 сентября 2014 г./PRNewswire/ -- В этом месяце Milestone Systems представит ПО для управления IP-видео (VMS) на открытой платформе, интегрированное с системами контроля доступа множества партнеров по решениям Milestone, на следующих отраслевых мероприятиях: SECURITY Essen в Германии и ASIS International в Атланте, штат Джорджия.
Многочисленные партнеры по решениям Milestone используют новый модуль контроля доступа XProtect® Access Control Module 2014, чтобы иметь возможность предложить единую интеграцию своих систем контроля доступа в решения для видеонаблюдения XProtect® от Milestone. Возможность связать таким образом видео и события доступа существенно повышает скорость и эффективность расследования инцидентов и реагирования.

Благодаря своим основным и наиболее часто используемым функциям контроля доступа, которые являются неотъемлемой частью интерфейса XProtect® Smart Client, модуль XProtect Access Control Module 2014 устраняет необходимость для пользователей работать с независимыми системами разного рода. Он также позволяет интегрировать различные системы контроля доступа в рамках одной клиентской установки XProtect.

XProtect Smart Client - это консолидированный интерфейс для работы с интегрированными системами контроля доступа, который имеет такие специальные функции как отслеживание событий доступа с видеоверификацией, ручной контроль проходов (дверей, ворот и т.д.), проведение расследований по конкретным точкам доступа или держателям карт, легкий экспорт видеодоказательств и составление отчетов. Видео инцидентов при доступе визуально подтверждает случившиеся события и для лучшего реагирования информирует о них, а также сопровождается документацией для анализа, исправления или судебного разбирательства.

Для удовлетворения рыночного спроса на данный вид решения всемирной партнерской экосистеме Milestone требуется более тридцати видов интеграции систем контроля доступа с видеоплатформой Milestone. Многие из них доступны благодаря модулю XProtect Access Control Module 2014, который будет представлен в следующих местах:
SECURITY Essen - с 23 по 26 сентября
Axis: павильон 2, стенд 216 Milestone и стенды 311 и 507 Axis
Bosch Security Systems: павильон 2, стенд 216 Milestone и стенд 216 Bosch
KABA: павильон 3, стенд 310 Kaba
Suprema/Camsecure: павильон 5, стенд 134 Suprema
AxessTMC (Zucchetti Group): павильон 2, стенд 216 Milestone
ASIS International - с 29 сентября по 1 октября
Axis: стенд 1023 и стенд 1016 Anixter
Bosch Security Systems: стенд 3237 Bosch
IMRON: стенд 1023 Axis и стенд 1016 Anixter
ISONAS: стенд 1043 Milestone
Open Options: стенд 2455 Open Options
Siemens Building Technologies: стенд 2525 Siemens

Из этих партнеров по решениям Milestone ISONAS первые приобрели сертификацию на интеграцию их ISONAS ACX с помощью XProtect Access Control Module. Это значит, что их интегрированное решение по контролю доступа исключительно на основе IP, управление которым осуществляется через интерфейс XProtect Smart Client, было протестировано и утверждено как соответствующее передовой практике, а также задокументировано как имеющее оптимизированные конфигурации.

«XProtect от Milestone теперь может одновременно обрабатывать видео и осуществлять контроль доступа. Интеграция ISONAS-Milestone обеспечивает клиентам легкий контроль доступа с топологией, аналогичной их камерам. Благодаря этому исчезает необходимость в дополнительной мощности двери, что позволяет значительно сократить затраты при эксплуатации, получить более гибкое и масштабируемое решение и при этом не переучивать пользователей XProtect от Milestone. Такая интеграция способна кардинально изменить способ ведения видеонаблюдения и контроля доступа, а также управления ими благодаря лучшему в своем роде видеоинтерфейсу», - говорит Роб Моссман, генеральный директор ISONAS.

Axis Communications также выходит на рынок контроля физического доступа, представляя в Европе сетевой контроллер дверей со встроенным ПО на основе интернет-технологий. Сетевой контроллер дверей AXIS A1001 Network Door Controller является дополнением к уже имеющемуся у Axis ассортименту инновационных сетевых видеопродуктов и создает уникальные возможности интеграции для партнеров и конечных пользователей, в том числе возможность взаимодействия через модуль XProtect Access Control Module 2014 от Milestone.

«Используя встроенные функции менеджера входа AXIS, модуль контроля доступа XProtect от Milestone играет важную роль в интеграции визуальной валидации контролируемого дверного прохода с сетевым контроллером дверей AXIS A1001», - говорит Йохан Лембре, директор Axis Communications по глобальным торговым решениям, предпринимательству и среднему бизнесу.
Модуль XProtect Access Control Module 2014 является частью набора инструментальных средств разработки ПО для интеграционной платформы Milestone (MIP SDK), который доступен через торговых партнеров Milestone. Он будет представлен компанией Milestone Systems на выставках Security Essen (павильон 2, стенд 216 Milestone) и ASIS International (стенд 1043 Milestone). Инструменты интеграции с системами контроля доступа от партнеров по решениям Milestone доступны через их соответствующие каналы продаж.

О компании Milestone Systems
Компания Milestone Systems является мировым лидером в области разработки ПО для управления IP-видео на открытой платформе, была основана в 1998 году и в настоящее время работает как самостоятельная компания в Canon Group. Технологии Milestone просты в управлении, надежны и проверены на тысячах установок наших клиентов, они обеспечивают гибкие возможности для сетевого оборудования и интеграции с другими системами. Продаваясь через партнеров в более чем 100 странах, решения Milestone помогают организациям управлять рисками, защищать людей и имущество, оптимизировать процессы и сокращать расходы. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: http://www.milestonesys.com/.
Источник: Milestone Systems

Контакты для СМИ:
Джосс Свендсен, менеджер по связям с общественностью в Европе, странах Ближнего Востока и Африке
Тел: +45-2552-9383
jos@milestone.dk
Кортни Диллон Педерсен, менеджер по связям с общественностью в США/Азиатско- тихоокеанском регионе
Тел. +1(503)719-3439
cdp@milestonesys.com