SVEN выпускает микрофоны для караоке. Лейся, песня!

30 Августа 2017
Микрофоны SVEN MK-720 и MK-770 предназначены для сольных выступлений. Они могут работать в традиционном проводном режиме – у них есть трехметровый кабель, что не так уж мало, если вы поете в небольшом помещении. Для полной свободы самовыражения у микрофонов SVEN есть беспроводной режим – так вся квартира станет вашей сценой.

SVEN MK-720 – самая доступная модель в новой линейке, она выполнена в пластиковом корпусе, а корпус MK-770 сделан из металла.
Почувствовать себя большим артистом можно уже сейчас. В начале сентября вокальные микрофоны SVEN MK-720 и MK-770 появятся в магазинах «Эльдорадо» и сети «DNS».

О компании SVEN
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.
Заиконникова Лариса
SVEN