Новое решение: Мобильное рабочее место руководителя на Apple iPad

6 Декабря 2010
Департамент ЭДО, входящий в группу компаний Намип, представляет НОВИНКУ - Мобильное рабочее место руководителя на платформе iDecide. Платформа iDecide позволяет руководителю управлять ключевыми процессами и сотрудниками непосредственно со своего планшетного компьютера Apple iPad.
Опыт показывает, что в результате внедрения системы электронного документооборота большинство руководителей высшего звена не работают непосредственно в СЭД. Работу руководителей дублируют секретари, которые фильтруют и печатают документы на бумажном носителе. В результате снижается эффективное использование функций системы, а также наблюдается падение интереса руководства к СЭД.
Руководитель Департамента ЭДО Алексей Мазгушин считает, что «низкая активность работы с СЭД высших руководителей объясняется огромным количеством документов и задач, которые поступают им напрямую. Обработка (просмотр, визы, резолюции, контроль) документов и поручений стандартными средствами СЭД занимает много времени, которое в дефиците у топ-менеджмента компании. Высшим руководителям необходим индивидуальный и эргономичный инструмент, который позволит быстро и эффективно обрабатывать поступающую информацию. Важнейшим требованием к инструменту должна быть мобильность, которая позволяет руководителям не привязываться к рабочему месту и всегда быть в курсе текущей ситуации в компании».
Преимущества решения:
• Интерактивное современное рабочее место руководителя с удобным и простым интерфейсом
• Возможность принимать решения «в одно касание» из любой точки мира
• Важная информация о деятельности компании всегда «под рукой»
• Легкое редактирование документов: выделение цветовыми маркерами важных примечаний с экрана планшета или создание голосовых комментариев к любой части документа
• Возможность работы в офлайн режиме (без подключения к сети, синхронизация)
• Фильтрация и интерактивный поиск документов
Мобильное рабочее место руководителя на платформе iDecide состоит из клиентской части, выполненной в виде iPad-приложения, и серверной, позволяющей ей интегрироваться с системой электронного документооборота предприятия.
Решение включает в себя:
• Модуль документооборота
• Модуль управления поручениями
• Сервер iDecide, интегрирующийся с СЭД DIRECTUM
Мобильное рабочее место руководителя на платформе iDecide – лучший инструмент руководителя на сегодняшний момент.
Платформа iDecide – современное решение для современных руководителей!

Подробнее о решении вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.edo-consult.ru/idecide.html.

При покупке решения планшетное устройство Apple iPad бесплатно!