АТК наградили на глобальном саммите Qonnections 2012

16 Мая 2012
На международном партнерском саммите QlikTech «Qonnections: Global Partner Summit 2012» Консультационную Группу АТК наградили за особый вклад в развитие системы QlikView в России и СНГ.

В Майами, 22-25 апреля состоялся ежегодный партнерский саммит QlikTech - «Qonnections: Global Partner Summit 2012». Это важнейшее событие для партнеров QlikView во всем мире – возможность узнать стратегические планы QlikTech по развитию системы, BI-видение вендора, лучшие практики разработки и визуализации QlikView, обменяться опытом с другими партнерами и представителями QlikTech. В общем, партнерский саммит Qonnections – это всегда заряд энергии и инноваций для успешного развития партнеров в следующем году.

Каждый год на саммите высшее руководство QlikTech награждает лучших партнеров в мире и по регионам. На саммите Qonnections-2012 Консультационная Группа АТК получила награду за особый вклад в развитие системы QlikView в России и СНГ. По итогам 2011 года, Консультационная Группа АТК – крупнейший партнер QlikTech в России, как по объему продаж, так и по количеству завершенных проектов внедрения QlikView (более 75 проектов с уровнем удовлетворенности клиентов 98%).

«Мы стали первым партнером QlikView в России и до сих пор являемся главным и самым динамичным партнером QlikTech в регионе. Каждый год BI-направление АТК растет не менее 50%, что подтверждает большую востребованность продукта QlikView и решений АТК QlikView на российском рынке.

2011 год стал для Консультационной Группы АТК действительно знаменательным – мы вошли в десятку крупнейших российских BI-компаний (по данным CNews и TAdviser), получили награду за крупнейший проект по QlikView в России (АльфаСтрахование), выпустили отраслевые приложения QlikView для ритейла, страхования, фармацевтики, дистрибуции. Кроме того, наши клиентские приложения QlikView уже второй год подряд становятся лучшими – Simple и Газметаллпроект заняли первые места в 2011 и 2012 году, в тройке лидеров также Heinz, Компэл и Pernod Ricard Rouss», рассказывает Андрей Краснопольский, генеральный директор Консультационной Группы АТК.

В 2012 году Консультационная Группа АТК планирует разработать решение АТК QlikView для производства, а также запустить несколько новых add-on к системе QlikView, в том числе, новую версию АТК QlikView 1C Коннектора.